АКТУАЛЬНО

[5]

ПОСЛЕ ЭТОГО «РЕСПУБЛИКИ» САМИ БЫСТРО СДУЮТСЯ: БОЕЦ АТО ПОДСКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РФ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОРДЛО, А «ЛНР/ДНР» САМИ ЗАПРОСИЛИСЬ НАЗАД В УКРАИНУ


Бойцы АТО считают, что только «зажав» ОРДЛО со всех сторон, изолировав эти территории от остальной Украины, можно их вернуть.

А на подконтрольной Украине территории, для переселенцев нужно создать подходящие для них и их семей условия.

Боец АТО Павел рассказывает, что зачастую покидая оккупированные территории и приезжая в мирные украинские города, жители ОРДЛО сталкиваются с массой проблем.

«Тут они могут просидеть по полгода без работы и достойных условий жизни, а потом вынужденно возвращаются назад. Таким людям нужно дать возможность зарабатывать», — убежден военнослужащий.

Глядя на такое, Россия сама откажется от захваченных территорий, так как поймет, что содержать оккупированные города невыгодно.

«И через пару лет «республики» сами сдуются, Россия вечно спонсировать их не будет, так поймет, что деньги, огромные деньги уходят в никуда», — подытоживает военнослужащий.



ПОСЛЕ ЭТОГО «РЕСПУБЛИКИ» САМИ БЫСТРО СДУЮТСЯ: БОЕЦ АТО ПОДСКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РФ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОРДЛО, А «ЛНР/ДНР» САМИ ЗАПРОСИЛИСЬ НАЗАД В УКРАИНУ ПОСЛЕ ЭТОГО «РЕСПУБЛИКИ» САМИ БЫСТРО СДУЮТСЯ: БОЕЦ АТО ПОДСКАЗАЛ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РФ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ОРДЛО, А «ЛНР/ДНР» САМИ ЗАПРОСИЛИСЬ НАЗАД В УКРАИНУ Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:34 Rating: 5