АКТУАЛЬНО

[5]

Это уже не шутки: США немедленно создают трибунал над военными преступниками режима Асада и Путина



Группа влиятельных американских сенаторов представила законопроект о преследовании за военные преступления, совершенные в Сирии (Syrian War Crimes Accountability Act).

Он предусматривает создания гибридного трибунала для суда над президентом Сирии Башаром Асадом и его режимом, а также для расследования военных преступлений, преступлений против человечности и геноцида, совершенных всеми сторонами конфликта в Сирии, включая Исламское государство и Россию.

В состав такого гибридного трибунала могут войти сирийские и иностранные юристы, судьи и другие профессионалы, задачей которых станет судебное преследование лиц, подозреваемых в совершении вышеназванных преступлений в Сирии за период с марта 2011 года.

Сенаторы также предложили наделить госсекретаря США правом оказывать поддержку лицам и организациям, которые разыскивают тех, кто совершал подобные преступления, собирают документы и доказательства, проводят расследования и защищают свидетелей.

«Соединенные Штаты должны возглавить мировое сообщество в усилиях, направленных на привлечение Асада и его сторонников к ответственности за совершенные им военные преступления и за жестокие гонения против сирийского народа на протяжении последних шести лет», — заявил один из авторов законопроекта сенатор-демократ Бен Кардин.

Со своей стороны, сенатор-республиканец Марко Рубио, возглавляющий сенатский подкомитет по иностранным делам, заявил, что «данный законопроект является первым шагом в деле привлечения к ответственности за нарушения прав человека, допущенные в отношении безвинного гражданского населения Сирии».

«Мы должны привлечь к суду тех, кто несет ответственность за варварские атаки, совершенные сирийским режимом, и систематические применение химических вооружений», — добавил Рубио.

Как известно, только за последние 6 дней, российская военщина совместно с военными преступниками Асада нанесли 6 химических атак не по ИГИЛ (!!!) а по мирному сирийскому населению, по больницам и центру населенных городов. Есть неопровержимые доказательства того, что бомбили мирных сирийцев именно российскими химическими бомбами.

За последние годы войны российская военщина унесла жизни более 50.000 мирных сирийцев. За время якобы борьбы с террористами, Россия помогла укрепится ИГИЛ до невиданных масштабов. За все время авиаударов по якобы ИГИЛ погибло не более чем 100-150 непослушных боевиков.

Эксперты отмечают, что после создания такого трибунала российские миллиардеры, политики, банкиры и приближенные к режиму Путина лица лишаться своих денег на американских счетах, европейских и офшорных счетах. После этого последуют санкции, а в случае не признания Россией такого трибунала и решений международного военного суда, Россию ждет изоляция по примеру КНДР.

Как известно, уже сегодня Асад и приближенные к нему лица по всему миру попадут под самые жесткие санкции Соединенных Штатов Америки и международной коалиции.

Эксперты также отмечают, что ситуация крайне напряженная и Трамп вряд ли будет церемонится как Обама.

Неожиданный ракетный удар по режимным объектам Асада и российской военщины, показал всю полноту намерений Дональда Трампа в борьбе с международными террористами и военными преступниками коими являются режимы Асада и Путина.



Это уже не шутки: США немедленно создают трибунал над военными преступниками режима Асада и Путина Это уже не шутки: США немедленно создают трибунал над военными преступниками режима Асада и Путина Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:40 Rating: 5