АКТУАЛЬНО

[5]

В Одессу едет заместитель советника Путина, и этот визит - только вершина айсберга


Заместитель советника президента РФ Владислава Суркова запланировал визит в Одессу. Однако Инал Ардзинба - это не такая простая персона, как может показаться на первый взгляд.
Вероятный визит Инала Ардзинбы, первого зама Суркова, в Одессу может означать, что у Владимира Путина на этот город большие планы. В этом убежден бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине, бизнесмен и блогер Бачо Корчилава. Об том он заявил в комментарии для ресурса "Гордон", передает "Диалог.UA".
По словам эксперта, молодой и перспективный заместитель является племянником известного сепаратиста, бывшего лидера самопровозглашенной Абхазии Владислава Ардзинбы. Корчилава убежден, что Ардзинба просто так не будет ехать в Одессу - очевидно город заинтересовал его шефа, Владислава Суркова, который всецело у президента РФ под каблуком.
"И тут уже вопрос к спецслужбам Украины: такие люди даже теоретически не должны иметь возможности приезжать в Украину", – заявил Корчилава.
По предварительной информации, Ардзинба собирается в Одессе провести встречу с мэром города Геннадием Трухановым. Если эти гипотезы подтвердятся, подчеркнул эксперт, то украинкой стороне от этой встречи не стоит ожидать положительного результата.
Корчилава акцентировал, что люди масштаба заместителя Суркова не должны ездить просто так в Одессу. И если это действительно произойдет, то значит на кону стоит дело чрезвычайной важности.
Ранее сообщалось, что военными действиями на оккупированном Донбассе со стороны России руководит советник президента РФ Владислав Сурков.
Напомним, советник Владимира Путина Владислав Сурков запретил показывать украинские телеканалы в населенных пунктах неподалеку от Мариуполя.
Загрузка...

Загрузка...
В Одессу едет заместитель советника Путина, и этот визит - только вершина айсберга В Одессу едет заместитель советника Путина, и этот визит - только вершина айсберга Reviewed by Mapiя Іваночко on 06:35 Rating: 5