АКТУАЛЬНО

[5]

В погибшую в Днепре патрульную Ольгу Макаренко убийца выпустил 3 пули: у девушки был прострелен живот, легкое и ноги


Ольга Макаренко получила тяжелые ранения в ходе сегодняшней перестрелки, когда во время оформления протокола за проезд на красный свет 33-летний убийца из Тореза открыл по патрулю стрельбу в районе Автовокзала Днепра.
Девушку в крайне тяжелом состоянии привезли в больницу, медики пытались сделать все от них зависящее, но Ольга Макаренко скончалась.


"Убийца выпустил в нее три пули. Погибшая получила ранения в живот, у нее было сильно прострелено легкое", - рассказал начальник патрульной полиции Днепра Владимир Богонис.



На брифинге Хатия Деканоидзе, глава Национальной полиции Украины рассказала детали шокирующего убийства полицейских в Днепре.
По словам Деканоидзе, погибшие были в составе патруля 0501. Они получили вызов, что по улице Курчатова создалась конфликтная ситуация из-за нарушения ПДД.
"Макаренко и Кутушев приехали на место вызова. Выяснилось, что нарушитель проехал на красный свет. Патрульные сказали, что они будут пробивать Пугачева по базе данных и вводить сведения о нем в планшет. Затем они попросили у преступника документы. Пугачев стал говорить, что мол, давайте обойдемся без проверки документов, и просить, чтобы полицейские его отпустили. Погибший Артем Кутушев говорит ему, что они находятся при исполнении и садится в машину, чтобы проверить документы Пугачева. Преступник также садится в машину. Затем Пугачев выбегает из машины, забегает на сторону водителя, приставляет пистолет к Кутушеву и производит выстрелы. Затем он стреляет в Ольгу Макаренко. После этого скрывается", - рассказала Деканоидзе.
Погибший полицейский скончался на месте. Ольга Кутушева была еще жива, но чуть позже, как ранее сообщалось, умерла в больнице на операционном столе.
Добавим, что в Сети появилось видео с места убийства полицейских.
Также сообщалось, что 33-летний Александр Пугачев – уголовник, разыскиваемый силовыми органами Украины с 2015 года за совершение ряда жестоких преступлений.
Загрузка...
/center>
Загрузка...
В погибшую в Днепре патрульную Ольгу Макаренко убийца выпустил 3 пули: у девушки был прострелен живот, легкое и ноги В погибшую в Днепре патрульную Ольгу Макаренко убийца выпустил 3 пули: у девушки был прострелен живот, легкое и ноги Reviewed by Mapiя Іваночко on 11:34 Rating: 5