АКТУАЛЬНО

[5]

У Росії в Чорне море зливають нечистоти: Курорт перетворюється на зону екологічної катастрофи

У Краснодарському краї - сполох кишкової інфекції. Туристи скаржаться на те, що море забруднено каналізаційними стоками та водоростями. Лікарні просто переповнені. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Знак".
Місцева влада проблему, здається, не помічає. У офіційних коментарях кажуть: масової інфекції немає. Але люди підписують петицію в інтернеті до Володимира Путіна, щоб він врятував від екологічної катастрофи цей російський курорт.
"Ситуация просто катастрофическая! Находясь с маленьким ребенком в Адлере всего два дня и искупавшись в море, получили вместо отдыха кишечную инфекцию и тур в инфекционную больницу на Кирова 50, которая оказалась переполнена отдыхающими, больные детки лежат даже в коридорах, мест не хватает! У всех одна история: купались в адлерском Черном море, куда сливают нечистоты и где кишит кишечная палочка! Люди приезжают со всей страны и проводят отпуск в инфекционном отделении. Маленькие детки и их родители лежат под капельницами и не слезают с горшков! И это в постолимпийском Сочи, где для гостей олимпиады сделали все, а для своих деток не могут создать условия для безопасного отдыха!", - йдеться у петиції, яку опублікувала мешканка Норільська Лариса Янголь на сайті Change.org.
У Росії в Чорне море зливають нечистоти: Курорт перетворюється на зону екологічної катастрофи У Росії в Чорне море зливають нечистоти: Курорт перетворюється на зону екологічної катастрофи Reviewed by точка зору on 09:38 Rating: 5