АКТУАЛЬНО

[5]

Ющенко торгует на рынке: качественный фотошоп или некачественный пиар?

украина, киев, политика, ющенко, приколы, крым
В соцсетях активно обсуждают появление экс-президента Украины на базаре. Виктор Андреевич продает вышиванки и фотографируется с желающими.
Переселенка из Крыма, проживающая ныне в Киеве и публикующаяся под ником Сестра Чемоданова, сфотографировала Виктора Ющенко, когда тот, сидя на пластмассовом стуле, ждал покупателей старинных вышиванок.
Автор сообщения опубликовала фото бывшего президента Украины, сделанное с его разрешения. Она застала Ющенко в тот момент, когда он пил кофе из бумажного стаканчика.
"Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сем, пожали друг другу руки... Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке... Эту страну не победить", - пишет блогер.

Интересно, что мнения подписчиков в комментариях кардинально отличаются. Одни верят, что это настоящий Ющенко и вспоминают годы его правления с ностальгией. Другие называют появление политика на рынке дешевым пиаром, рассчитанным на следующие выборы. Третьи же вообще называют информацию фейком, утверждая, что у реального Ющенко совершенно другая комплекция, а фото – удачный фотошоп.
К слову, несколько дней назад экс-президент Украины Виктор Ющенко в центре Киева нарушил ПДД, создав аварийную ситуацию.
Как ранее сообщал "Диалог UA", Ющенко предрек скорый третий Майдан в Украине.
Также СМИ писали, что экс-президент страны сознательно затягивает дело о своем отравлении.
2 Блок 3 Банерна мережа
Ющенко торгует на рынке: качественный фотошоп или некачественный пиар? Ющенко торгует на рынке: качественный фотошоп или некачественный пиар? Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:46 Rating: 5