АКТУАЛЬНО

[5]

Путин мечтает отстранить Украину от глобальных политических процессов? Меркель, Олланд и другие мировые лидеры даже не станут с ним говорить без Порошенко! – Нусс


Россия продолжает гибридную войну против Украины, и инициатива Путина по переговорам по Украине на полях саммита G20 без участия Президента Порошенко – это лишь одна из составляющей дипломатического и информационного антиукраинского фронта России.
Их концепция заключается в том, чтобы отстранить Украину от всех глобальных политических процессов, в том числе, в рамках проведения саммита «большой двадцатки». Но этот путь для России провален.
Ни о какой перспективности таких переговоров говорить не приходится.
Лидеры Германии и Франции сформировали окончательную позицию своих стран относительно Украинского вопроса, и даже, в случае встречи в формате «2+1» в Китае, такую встречу переговорами никто не назовет, кроме России. Без прямого участия украинского главы государства в таких переговорах результат будет оценен как нулевой.
Более того. Путин сознательно избегает встречи с Порошенко, который готов предоставить своим коллегам в ЕС доказательства российской провокации в Крыму против Украины и провокации на границах Украины, в частности, подготовка РФ масштабных военным учениям у границ Украины, с целью демонстрации силы и политического шантажа Украины и ее союзников.
Уверен, для Киева нет причин волноваться и остерегаться переговоров Путина с Меркель и Олландом, потому что, повторюсь, без Президента Порошенко с Путиным ни о чем договариваться не будут.
Павел Нусс, политический обозреватель, Facebook.
 http://www.dialog.ua/
2 Блок 3 Банерна мережа
Путин мечтает отстранить Украину от глобальных политических процессов? Меркель, Олланд и другие мировые лидеры даже не станут с ним говорить без Порошенко! – Нусс Путин мечтает отстранить Украину от глобальных политических процессов? Меркель, Олланд и другие мировые лидеры даже не станут с ним говорить без Порошенко! – Нусс Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:39 Rating: 5