АКТУАЛЬНО

[5]

Крымский фронт: оккупанты готовятся к нападению и объявили войну Украине


Депутаты крымского парламента обвинили Украину в подготовке диверсий на полуострове и заявили, что Россия обязательно даст на них "ответку".
Наконец-то оккупанты соизволили взять в руки резолюцию ООН и прочитать что такое военная агрессия. Воспользовавшись нормами международного права, которым следуют все цивилизованные страны, крымские власти хотят убедить Запад в том, что подготовку терактов в Крыму организовала Украина и это необходимо расценивать как объявление войны. Об этом заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.
"В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, все это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны", — сказал Ильясов.
Однако, политики Крыма, пытаясь обманным путем перетянуть на свою сторону страны Запада, не учитывают многих факторов. Во первых, в глазах мирового сообщества они – бандиты, мошенники чистой воды. Во вторых, лидеры стран понимают, что новая огневая точка для Украины – это как еще одна открытая рана на теле человека. Иными словами, крымский фронт для киевских властей не выгоден. Тогда закономерно возникает другой вопрос. А был ли вообще мальчик? Эксперты утверждают, что Россия, прикрываясь терактами, которые вполне могла организовать сама, попросту хочет объявить Украине войну. И слова ее прихвостней из Крыма яркое этому доказательство.
Крымский фронт: оккупанты готовятся к нападению и объявили войну Украине Крымский фронт: оккупанты готовятся к нападению и объявили войну Украине Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:37 Rating: 5