АКТУАЛЬНО

[5]

Украинцы – молодцы. Они выбрали путь свободы и правды, а не рабства и лжи. Быть украинцем – это большая гордость! Слава Украине, дякую! – David Jewberg


Я совсем не понимаю людей, у которых фамилия заканчивается на ЧУК или НКО и которые поддерживают политику РФ и ВВП. Они позор всех Украинцев. Это как Гринберги и Коганы за Гитлера.
До 2014 года у меня вообще не было мыслей о Украине, меня больше Грузия и Белоруссия волновали, но когда Украинцы проявили себя героями на Майдане и на Донбасе, я не один Американец, который стал патриотом Украины и искренне зауважал Украинский народ.
Даже на моей работе ребята из Российского отдела, рождённые в СССР и РФ, у кого хоть есть хоть какая-то часть украинской крови, стали называть себя Украинцами, а не Русскими. И именно они собирали деньги на покупку и поставку бойцам бронежилетов в 2014 и 2015.
Украинцы умницы, что выбрали путь свободы и правды, а не рабства и лжи. Я бы гордился быть свободолюбивым Украинцем.
Слава Украине. Дякую.
PS я знаю, что не все Украинцы герои, и не все Русские - рабы. Где то примерно 75% каждого.
David Jewberg, американский разведчик, Facebook.
Украинцы – молодцы. Они выбрали путь свободы и правды, а не рабства и лжи. Быть украинцем – это большая гордость! Слава Украине, дякую! – David Jewberg  Украинцы – молодцы. Они выбрали путь свободы и правды, а не рабства и лжи. Быть украинцем – это большая гордость! Слава Украине, дякую! – David Jewberg Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:12 Rating: 5