АКТУАЛЬНО

[5]

Пашинский объяснил, почему показал средний палец в Раде


Неспособность политика контролировать свои эмоции походит синдром Туретта, которое может сопровождаться непроизвольным выкрикиванием нецензурных слов либо оскорблений.
Народный депутат от "Народного фронта", глава комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский объяснил, почему он продемонстрировал свой средний палец вкупе с гримасой и высунутым языком во время заседания парламента.
Нардеп на своей странице в Facebook посетовал, что несмотря на "феерическую парламентскую неделю", блокирование-деблокирование трибуны, драки, голосования за сверхважные законы, внимание социальных сетей приковано к его неоднозначному жесту, сообщает ://ukrreal.info/ua
"Я контролирую выполнение Государственного оборонного бюджета, я контролирую подготовку и принятие важных законов сферы обороны и национальной безопасности, которых в парламенте этого созыва мы приняли больше сотни. Единственное, что я не контролирую в этой жизни - моя мимика", - пояснил Пашинский.
Отметим, что неспособность политика контролировать свои эмоции походит на симптомы расстройства нервной системы под названием синдром Туретта, которое характеризуется множественными моторными тиками и может сопровождаться непроизвольным выкрикиванием нецензурных слов либо оскорблений.
http://ukrreal.info/ua
Пашинский объяснил, почему показал средний палец в Раде Пашинский объяснил, почему показал средний палец в Раде Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:26 Rating: 5