АКТУАЛЬНО

[5]

Главарь "ДНР" Захарченко - СМИ: Не дождетесь! Это легкая царапина, а не ранение!


"Глава" непризнанной "Донецкой народной республики" Александр Захарченко не подтвердил раннее распространяемую информацию в СМИ о том, что он тяжело ранен. Руководитель "ДНР" назвал это "легкой царапиной".
Как сообщают СМИ, ссылаясь на один из сепаратистских сайтов, "президент" "ДНР" Александр Захарченко опроверг данные о том, что он якобы был ранен во время выезда на инспекцию, которая должна была пройти в прифронтовой зоне на прошлых выходных.
"Вам же и самим видно, что нет. К слову, в то время, как ехали с инспекцией на линию разграничения, мы попали под обстрел, и я получил легкую царапину. Так что украинским журналистам могу заявить: не дождетесь", - сказал Захарченко.
Напомним, что накануне в Диалоге и других СМИ было заявлено о том, что главарь "ДНР" Захарченко был доставлен в больницу с ранениями, полученными в ходе визита на линию соприкосновения, где он попал под артиллерийский огонь.
Также поклонники российского военно-политического проекта "ДНР" в соцсетях утверждали, что Захарченко может ослепнуть и даже потерять память.
Главарь "ДНР" Захарченко - СМИ: Не дождетесь! Это легкая царапина, а не ранение! Главарь "ДНР" Захарченко - СМИ: Не дождетесь! Это легкая царапина, а не ранение! Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:13 Rating: 5