АКТУАЛЬНО

[5]

Попался! У президента международного олимпийского комитета Томаса Баха – бизнес в России



Генеральный директор ИПК "Парето-Принт" Павел Арсеньев на своей странице в Facebook заявил, что Томас Бах – один из владельцев крупной компании в России. Общественность усомнилась в его объективности по поводу допуска РФ в Рио.
Как оказалось, решение Международного олимпийского комитета о допуске команды РФ на Игры – 2016, во главе которого стоит Томас Бах, было принято не просто так. Томас Бах защищает свои бизнес интересы – заявляют СМИ.
Накануне Россия все-таки была допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, но, ясное дело, это случилось не из-за доброй и справедливой души главы МОК.
"Томас Бах, президент МОК, одновременно является председателем наблюдательного совета крупнейшего в мире производителя станков и систем для обработки массивной древесины - концерна WEINIG, имеющего серьезные бизнес-интересы в России - 11 офисов продаж во всех федеральных округах, центральный офис и технический центр в Москве", - сообщил Павел Арсеньев на своем Facebook-аккаунте.


Подтверждает этот факт ссылка на официальный сайт компании.


>
>После всплытия такой информации у многих возникает вопрос: а мог ли Томас Бах быть действительно объективным во время принятия решения на счет участия опальной олимпийской команды России? Наверное, не зря известное немецкое агентство Bild назвало Томаса Баха "пуделем Путина".
Напомним, Диалог.ua уже информировал о том, что команду РФ допустили на Олимпиаду - 2016, которая состоится в Рио-де-Жанейро (Бразилия).
Попался! У президента международного олимпийского комитета Томаса Баха – бизнес в России Попался! У президента международного олимпийского комитета Томаса Баха – бизнес в России Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:19 Rating: 5