АКТУАЛЬНО

[5]

БРАВО Турчинов! Отличное заявление в зоне АТО: «Никаких переговоров с террористами! Стереть с лица земли и уничтожить!»


Радикально настроенных фанатиков и убийц, которые способны безжалостно убивать людей, нужно уничтожать не колеблясь и действовать с ними их же методами. Такую точку зрения после случившегося в Ницце высказал секретарь СНБО Александр Турчинов.
Он выразил соболезнования семья, потерявшим своих близких, и подчеркнул, что страшная расправа над простыми людьми во Франции – лишнее свидетельство тому, что никаких послаблений террористам давать не стоит, передает Агримпаса ссылаясь на Диалог.
«Франция в который раз за последнее время содрогается от терактов. Это страшно, когда случаются такие события, очень страшно. Когда обычный праздник превращается в такую трагедию. Погибшие навсегда останутся не только в памяти французов, но и всего мира. Террористическая агрессия слепа, она не подконтрольна разуму, вообще ничему не подконтрольна», — заявил Турчинов.
Секретарь СНБО жестко подчеркнул, что с такими субъектами разговаривать нельзя, их нужно уничтожать незамедлительно.
«У них нет ни цели, ни мотивов. Какие могут быть переговоры? Убийцы в мире не должны существовать. Поэтому я глубоко убежден в том, что переговоры с ними – напрасно потраченное время. С такими надо действовать также, как они: стирать с лица земли, уничтожать и убивать», — добавил Александр Турчинов.
БРАВО Турчинов! Отличное заявление в зоне АТО: «Никаких переговоров с террористами! Стереть с лица земли и уничтожить!»  БРАВО Турчинов! Отличное заявление в зоне АТО: «Никаких переговоров с террористами! Стереть с лица земли и уничтожить!» Reviewed by Mapiя Іваночко on 13:18 Rating: 5