АКТУАЛЬНО

[5]

"Каждый день похороны и груз "200” в Россию", – волонтеры "ДНР" рассказали, о чем молчат главари террористов



В непризнанных республиках в Донбассе ежедневно есть человеческие потери. Данные о погибших строго засекречены в “ЛДНР” и тем более России.
Узнать о новом грузе "200” можно или из сообщений самих боевиков, или от волонтеров наемников. Несмотря на то что они владеют незначительными данным, картина получается весьма впечатляющая. Так, бывший наемник, а теперь волонтер боевиков Александр Жучковский в соцсети пишет, что во время встреч с банфдормированиями постоянно узнает о новых жертвах, в числе погибших - многие его знакомые.
“Каждый день ребята гибнут, совсем молодые, местные и российские добровольцы. Каждый день похороны или отправка гробов в российские города”, - пишет Жучковский.
По его словам, после смерти сепаратистов без помощи остаются их семьи.

“Самое в этом печальное, что эти тяжелые известия и постоянные похороны - все уже давно стало обыденной, привычной (простите за эти слова) частью нашей жизни”, - пишет Жучковский.
Ранее сообщалось, что за сутки в зоне АТО погибло шесть пророссийских боевиков "ДНР" из Макеевки и Донецка.
 http://www.dialog.ua/
"Каждый день похороны и груз "200” в Россию", – волонтеры "ДНР" рассказали, о чем молчат главари террористов  "Каждый день похороны и груз "200” в Россию", – волонтеры "ДНР" рассказали, о чем молчат главари террористов Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:20 Rating: 5