АКТУАЛЬНО

[5]

Обозреватель Пономарь: российским Крым никогда не будет. Вор уже и сам не рад, наказание слишком не слабое


Возвращение Крыма Россией – главное условие Запада, после чего возможен пересмотр санкционных ограничений и даже их отмена. Никогда Запад не примет незаконную аннексию Крыма, не признает ее и не смирится с ней.
Своими размышлениями на этот счет поделился в Facebook политический обозреватель Олег Пономарь.
Рассуждая о Крыме Пономарь пишет, что не правильно думать, будто о полуострове забыли или обменяли его на Донбасс.
"Ознакомился с комментариями под постом о Минке - 3. Много вопросов про Крым, многие пишут, что он забыт, обменен на Донбасс. Уже несколько дней назад я писал из Варшавы по заседанию Комиссии НАТО — Россия, что "NATO Allies donotand will not recognise Russia's illegaland illegitimatean nexation of Crimea", что в переводе означает: "НАТО не признает и не признает .. оккупацию Крыма". Теперь о самом Крыме. Существует негласная очередность, установленная минскими соглашениями. Сначала освобождение Донбасса, что вполне понятно, поскольку тут война. Затем Крым. Если до конца этого года конфликт на Донбассе разрешится, в чем должны сыграть не последнюю роль и минские соглашения, то уже в следующем году можно говорить и об освобождении Крыма. Российским он не останется 100%, скорей всего и за год его тоже не вернут, хотя не суть важна, какая форма возврата будет выбрана в конечном итоге. Важно то, что об этом никто не забудет, и работа будет идти до тех пор, пока ворованное не вернут и вор не будет наказан", - написал обозреватель.
Наказание, по словам Пономаря, уже не слабое, и вор этому также уже не рад.
"Но руку в банку засунул и апельсин взял",- подытоживает Пономарь.


Обозреватель Пономарь: российским Крым никогда не будет. Вор уже и сам не рад, наказание слишком не слабое Обозреватель Пономарь: российским Крым никогда не будет. Вор уже и сам не рад, наказание слишком не слабое Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:56 Rating: 5