АКТУАЛЬНО

[5]

В России раскрыли истинную причину ранения террориста "Моторолы"


​Российский политолог и блогер Анатолий Несмиян, работающий под псевдонимом Эль-Мюрид, уверен, что ранение боевика Арсения Павлова с позывным “Моторола” – дело рук Кремля.
“Ранение Моторолы и его вывоз в Петербург выглядят очень своевременным вне зависимости от того, как и где это ранение было получено”, - цитирует Эль-Мюрида в своем ЖЖ боевик Андрей “Червонец”.
По словам эксперта, Москва будет вынуждена столкнуться с недовольством "отпускников" и, в первую очередь, это касается их руководства. Идейных боевиков уже давно ликвидировали, но в Донбассе еще остались авторитетные наемники, что может создавать для Кремля определенные риски. Не исключено, что такими легкими ранениями смогут отделаться не все известные комбаты "ЛДНР".



По словам политолога, уже сейчас в рядах наемников вводят новые порядки – всех боевиков разоружают и заставляют подписаться, чтобы на передовой по украинским военным не стреляли. Более того, склад боеприпасов перевозят в сторону Луганска, чтобы потом быстро перебросить в РФ.

В России раскрыли истинную причину ранения террориста "Моторолы" В России раскрыли истинную причину ранения террориста "Моторолы" Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:17 Rating: 5