АКТУАЛЬНО

[5]

Кровавая резня в Киеве: демобилизованный боец АТО получил удар ножом прямо на улице из-за ревнивого бомжа


В Киеве за нападение на демобилизованного украинского бойца задержан мужчина без определенного места жительства. ЧП произошло возле рынка в Святошинском районе.
Выяснилось, что преступник вместе с двумя женщинами распивал спиртные напитки. Мимо них проходил мужчина, у которого одна из женщин решила попросить сигарету.
"Боец не успел даже нормально отреагировать, когда пьяный бомж без объяснения причин достал из своего рюкзака нож и ударил демобилизованного. После этого он, струсив, предпринял попытку побега, но вскоре был задержан", - говорится в сообщении полиции.
Медики скорой помощи забрали пострадавшего в больницу, где во время операции достали из тела пострадавшего нож.
Пострадавшему бойцу - 39 лет, он был демобилизован из АТО из-за ранения. Компаньонки задержанного бомжа объяснили, что такая реакция их собутыльника – результат ревности.
Открыто уголовное производство, задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.
Ранее сообщалось, как в Киеве приехавший из оккупированного Донбасса мужчина с ножом напал на жену секретаря СНБО Анну Турчинову.
Задержанный заявил на допросе, что приехал из Донбасса с целью покушения на членов семьи Турчинова.
 http://www.dialog.ua
Кровавая резня в Киеве: демобилизованный боец АТО получил удар ножом прямо на улице из-за ревнивого бомжа Кровавая резня в Киеве: демобилизованный боец АТО получил удар ножом прямо на улице из-за ревнивого бомжа Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:08 Rating: 5