АКТУАЛЬНО

[5]

Луганский губернатор жестко ответил "русской вате" в "ЛНР": Обойдемся и без вас! Если у кого в сердце Россия - пусть туда и едут!


Каждый житель оккупированных террористами городов на Донбассе должен самостоятельно принять решение относительно участия в выборах в "ДНР" и "ЛНР". На праздновании 78-й годовщины со дня основания Луганщины, которую Луганская область отметила 3 июня, луганский губернатор Юрий Гарбуз заявил, что выборы должны быть, и они обязательно состоятся.
Гарбуз подчеркнул, что это случится только после того, как Украина вернет полный контроль над своей границей.
"Выборы должны быть, и они будут обязательно, но только после того, как мы будем контролировать границу. Каждый сам должен принять решение об участии в выборах. И те, у кого в сердце живёт Украина, будут голосовать. А те, кто за Россию, и у кого она в сердце, пусть уезжают в Россию, мы и без них справимся", - заявил губернатор Луганской областной военно-гражданской администрации.
Кроме этого, он поделился своими впечатлениями о том, как изменилось его мнение о ситуации в области за столь короткое время пребывания на посту руководителя Луганщины.
"Я сейчас занят разработкой более жесткой дорожной карты. Мы должны выбрать жесткую позицию, и тогда некоторые момент будут переломлены", - заявил Гарбуз.
На этом посту Юрий Гарбуз сменил Георгия Туку, который был переведен на работу в министерство в Киев.
Тука, как сообщалось ранее, заявил, что оккупированный Донбасс необходимо возвращать, а решение о его блокаде было самым ошибочным и неправильным.
Луганский губернатор жестко ответил "русской вате" в "ЛНР": Обойдемся и без вас! Если у кого в сердце Россия - пусть туда и едут! Луганский губернатор жестко ответил "русской вате" в "ЛНР": Обойдемся и без вас! Если у кого в сердце Россия - пусть туда и едут! Reviewed by Mapiя Іваночко on 23:10 Rating: 5