АКТУАЛЬНО

[5]

“Сборная Украины обязана выйти на игру с Польшей с траурными повязками”



С 10 июня, когда для сборной Украины начался чемпионат Европы по футболу, на фронте погибло в бою и по не боевым причинам 13 украинских воинов.
Поводы для траура – почти каждый день.
Сегодня последний матч Украины на Евро-2016. Потеряно все кроме чести. Мне кажется, что сборная Украины обязана выйти на игру с траурными повязками (передает varota.com.ua). Это ответственность и главного тренера, и Федерации футбола и самих игроков. В память о тех, кто ради чести страны и ради нашей мирной жизни, пожертвовал собой.
На фотографии – остатки бронежилета одного из бойцов “Правого сектора”, который погиб вместе с тремя своими товарищами под огнем российской артиллерии на шахте “Бутовка” 12 июня, в тот день, когда сборная играла с Германией. Подумайте про это, когда наденете на себя майки национальной сборной, уважаемые футболисты.


И еще. Спойте, пожалуйста, гимн Украины так, как поют гимн воюющей страны, гимн, с которым сражаются насмерть ваши соотечественники, и в том числе – ваши болельщики. Для всех нас это важно.
Пишет Юрий Бутусов
“Сборная Украины обязана выйти на игру с Польшей с траурными повязками”  “Сборная Украины обязана выйти на игру с Польшей с траурными повязками” Reviewed by Mapiя Іваночко on 01:58 Rating: 5