АКТУАЛЬНО

[5]

Пономарь: внесу ясность – «эксперты» не поняли мое высказывание


На календаре второй день рабочей недели и хочется внести ясность для некоторых «экспертов», которые неверно поняли высказывания про БЧС (Балто-Черноморский Союз). Как сообщает replyua, об этом на своей странице в Фейсбуке пишет Олег Пономарь. По его словам, БЧС не является делом ближайшей геополитической перспективы, и это вектор на ближайшие десять лет. БЧС также не может заменить ни НАТО, ни Евросоюз.
В связи с предыдущими пояснениями можно сказать, что Украина совсем скоро станет членом НАТО, а чуть позже – Евросоюза. Вероятнее всего, БЧС не будут оформлять официально – это будет тесное взаимодействие стран с общими интересами, а руководить процессом станут США. Молдова, Румыния, Болгария, Грузия, Украина, Польша и страны Балтии будут участвовать в экономической и военной кооперации, а Венгрия, Чехия и другие государства будут участвовать только в экономической.
И напоследок про Эрдогана – он не извинился, а написал, что сожалеет о том, что это случилось. Дальше идет только киселевщина.
  replyua,
Пономарь: внесу ясность – «эксперты» не поняли мое высказывание Пономарь: внесу ясность – «эксперты» не поняли мое высказывание Reviewed by Mapiя Іваночко on 21:56 Rating: 5