АКТУАЛЬНО

[5]

Шикарная свадьба российской телеведущей и сына поэта: 3 тыс. роз на торте и платье с 8-метровым шлейфом (фото)


Нелли Ермолаева ошеломила свадебным нарядом
Фото: Instagram
7 июня состоялась свадьба бывшей участницы "Дома-2" 30-летней Нелли Ермолаевой и 24-летнего ресторатора и бизнесмена Кирилла Андреева (сын поэта Михаила Андреева, автор песен "Любэ", и "Иванушек").
Свадьба была организована в стилистике британского бренда нижнего белья "Agent Provocateur". "Изначально в голове появилась задумка сделать свадьбу в стиле #агентпровокатор. Страсть с любовью и романтикой. Долго готовились к этому масштабному событию", – поделилась звезда.
Телеведущая музыкального канала RU.TV блистала на торжестве в платье с 8-метровым шлейфом от Baltazar Cheri, стоимостью 250 тысяч долларов.
Свадебная церемония прошла в ресторане, расположенном на берегу реки. Среди гостей были замечены – Таня Терешина, Николай Басков, Алена Водонаева, Стас Костюшкин, Корнелия Манго и другие.
Торт на вечеринке поразил своим размером. "Наш свадебный торт в стиле #агентпровокатор. Это просто шедевр. Абсолютно съедобно. Каждая деталь и вкусная и конечно 3000 живых роз", – уточнила Нелли.
Источник: "Сегодня"
Шикарная свадьба российской телеведущей и сына поэта: 3 тыс. роз на торте и платье с 8-метровым шлейфом (фото) Шикарная свадьба российской телеведущей и сына поэта: 3 тыс. роз на торте и платье с 8-метровым шлейфом (фото) Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:00 Rating: 5