АКТУАЛЬНО

[5]

Мир плохо знает о том, что вытворяет Россия на Донбассе – Пайетт

По мнению Пайетта, мировой общественности не до конца известно, что Россия делает на Донбассе.

Посла США попросили рассказать в эфире радиостанции «Армия-FM» о том, насколько война в Украине для граждан Америки незнакома своими деталями, и насколько граждане могут чувствовать на себе информационное давление или информационную агрессию со стороны России, передает Joinfo.ua.
«Я думаю, что значительная часть расчета Кремля сначала этой агрессии состояла в том, что они пытались просчитать, что им будет разрешено сделать, как далеко они могут зайти без провоцирования международной реакции. Именно с такими соображениями они направили в Крым "маленьких зеленых человечков", и это не было никоим секретом для правительства Соединенных Штатов, наша разведка хорошо понимала, что Россия делает. Цель этого заключалась в том, чтобы создать путаницу. И в информационной войне цель России заключается не в том, чтобы привести свои аргументы, цель состоит, чтобы выиграть войну в целом. Как мы говорим - они превратили информацию на оружие», - отметил Пайетт.
По мнению посла, американцам не много известно о событиях в Украине, которые имели место на протяжении двух последних лет.
Он также добавил, что граждане Америки, возможно, слышали о комплексе «Бук» и рейсе МН17, об истории Донецкого аэропорта, однако мало людей могут себе представить то, как Россия снабжает сепаратистов, предоставляет им военных и технику и прочее.
Пайетт не забыл и о двух беспилотных летальных аппарата миссии ОБСЕ, которые были сбиты пророссийскими боевиками. Посол отметил, что один беспилотник был сбит противовоздушной ракетой, а другой – 122-мм артиллерией. Он подчеркнул, что техника, которой сбили беспилотные летальные аппараты, запрещена Минскими договоренностями, и она поставляется только со стороны РФ.
«Это важно для Украины, и для Соединенных Штатов, и ваших других партнеров, продолжать подчеркивать, что в этой войне является агрессор и жертва, и Кремль не выполняет те обязательства, которые взял за минское соглашениями», - подытожил посол.
Ученые обнаружили в Антарктиде неизвестное прежде животное Вчера, 08:22 0 Ученые обнаружили в Антарктиде неизвестное прежде животное Удивительная находка, обнаруженная в акватории Антарктиды, не имеет ничего общего с известными науке видами животных. Группа ученых под руководством биолога Андрея Утевского обнаружила в районе острова Галиндез в Тихом океане в акватории Антарктиды неизвестное прежде животное. Это морской обитатель: исследователи нашли его на глубине 30 метров. Существо было прикреплено к горгональному кораллу. Живая находка имеет размеры с кулак и желтую окраску. Ничего общего с уже известными науке видами оно, по предварительной информации, полученной исследователями, не имеет. Биологи уверены, что обнаружили новое животное. Сейчас ученые связались с коллегами из Голландии и отправили им пробу ДНК найденного организма, чтобы стало окончательно ясно, кого же именно они нашли. Исследователи отмечают, что благодаря циркумполярному течению Антарктида оказалась фактически изолированной и на ней могли сохранится доисторические виды. Яндекс.Директ
Источник: http://u-news.com.ua/34290-uchenye-obnaruzhili-v-antarktide-neizvestnoe-prezhde-zhivotnoe.html
©
Мир плохо знает о том, что вытворяет Россия на Донбассе – Пайетт Мир плохо знает о том, что вытворяет Россия на Донбассе – Пайетт Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:31 Rating: 5