АКТУАЛЬНО

[5]

Ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, — Сравните праздник на Львовщине с вакханалиями, творящимися в России ВИДЕО



В конце июля этого года в украинском города Радехове на Львовщине установили «вкусный» рекорд — был организован самый длинный стол, сервированный украинскими блюдами. Он превысил 112 метров.
На приятное событие обратил внимание известный российский журналист и блогер Александр Тверск

Он обнародовал сюжет, на котором украинцы устанавливают «вкусный» рекорд. В видеоролике видно, как улыбчивые граждане с детьми прогуливаются около щедро заставленных едой столов, общаются и веселятся.

Журналист обратил внимание на то, что никто не бросается на еду, как это бывает на российских праздниках. «Голодающая Украина. Львов. Обратите внимание — ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, чтобы дорваться до куска, ни давки, ни криков, ни проклятий, никто не запихивает в себя еду руками, стоя на голове у соседа — ничего такого нет. И еда не в камазах и не в общих кастрюлях навалена, а аккуратно разложена на красиво сервированном столе. Черт возьми, даже ограждений с загоном нет», — написал в соцсети Тверской.




Ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, — Сравните праздник на Львовщине с вакханалиями, творящимися в России ВИДЕО  Ни лопат, ни озверевших пенсионеров, втыкающих в друг друга вилки, — Сравните праздник на Львовщине с вакханалиями, творящимися в России ВИДЕО Reviewed by Mapiя Іваночко on 22:37 Rating: 5