АКТУАЛЬНО

[5]

«Вопрос «хотят ли русские войны» не стоит в принципе. Вопрос в другом — кто следующий?» — журналист Тверской шокировал длиннымсписком стран и территорий, на которые Кремль наложил лапы за последние 80 лет


Только за последние неполные 80 лет Кремль умудрился вероломно напасть на целый ряд стран, народов и территорий, преследуя свои корыстные цели. Останавливаться он не собирается.


Такой тревожный пост на своей странице в Facebook написал известный российский журналист и блогер Александр Тверской, передает «Диалог.ua«.

Он не стал упоминать более старые «подвиги» русских, которых, кстати, также немало. Журналист расписал только последние 80 лет истории России, от которой волосы встают дыбом.

Так, начиная с 1939 года и по сей день СССР и ее правопреемница — Россия — успели проявить агрессию к Польше, Финляндии, Венгрии, Чехословакии, Афганистану, Молдове, влезть в карабахскую войну, организовать грузино-абхазскую войну, напасть два раза на Чечню, устроить ад Грузии, Украине и Сирии.

Список, без сомнений, впечатляет.

«Вопрос «хотят ли русские войны» не стоит в принципе. Вопрос в другом, и он один — кто следующий?» — задал тревожный вопрос Тверской.



«Вопрос «хотят ли русские войны» не стоит в принципе. Вопрос в другом — кто следующий?» — журналист Тверской шокировал длиннымсписком стран и территорий, на которые Кремль наложил лапы за последние 80 лет  «Вопрос «хотят ли русские войны» не стоит в принципе. Вопрос в другом — кто следующий?» — журналист Тверской шокировал длиннымсписком стран и территорий, на которые Кремль наложил лапы за последние 80 лет Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:50 Rating: 5