АКТУАЛЬНО

[5]

Я поддерживаю инициативу АП, МО и СБУ вручать повестки о мобилизации с видеокамерой, публично, вместе с журналистами, – Бутусов

Юрий Бутусов

Я поддерживаю инициативу администрации президента, МО и СБУ вручать повестки о мобилизации с видеокамерой, публично, вместе с журналистами, представителями общественности, и выкладываем каждого вручения повестки в интернет.


Предлагаю не ограничиваться полумерами в отношении критикующих власть граждан – а внести законопроект и проголосовать, чтобы норма работала для всех, для такого в Раде несомненно хватит голосов.

А заодно ввести всеобщую воинскую повинность, чтобы искать мобилизационный ресурс везде – в том числе в местах компактного проживания людей, которые обожают камеры и публичность. Вот например, если военкомы будут вооружены полномочиями и публичностью, то только в местах обитания президента, министров, депутатов, генералов – можно будет сформировать Конча-Заспинскую бригаду и Козинский полк. И несомненно, это будут самые экипированные части, способные изменить оперативную обстановку на любом участке фронта, а вручение повесток семьям руководителей резко поднимет боевой дух общества.

Такая реформа, которая несомненно, отвечает самым высоким стандартам Швейцарии и Израиля, получит поддержку НАТО и МВФ.
Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!


Я поддерживаю инициативу АП, МО и СБУ вручать повестки о мобилизации с видеокамерой, публично, вместе с журналистами, – Бутусов Я поддерживаю инициативу АП, МО и СБУ вручать повестки о мобилизации с видеокамерой, публично, вместе с журналистами, – Бутусов Reviewed by Mapiя Іваночко on 12:40 Rating: 5