АКТУАЛЬНО

[5]

ОТКРЫТО ВРАЛА УКРАИНЦАМ! Ложь Луценко о выполнении Президентом 60% обещаний


Заместитель председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко заявила, что, согласно данным сайта «Слово и Дело», Президент Украины Петр Порошенко выполнил 60% собственных обещаний, однако данная информация не соответствует действительности.

Такое заявление она сделала в эфире программы «Право на владу», сообщает «Слово и Дело».

«Мы не завершили тот цикл задач, мы не завершили тот цикл реформ, которые мы поставили себе как коалиция как «Блок Петра Порошенко» на свой период каденции Верховной Рады. Соответственно Президент, отработав три года, выполнив, по данным сайта «Слово и Дело», 60% своих обещаний готов доработать свой срок и имеет задачи, которые он озвучивал и говорил, что он будет это делать. В частности, начата и не завершена судебная реформа, не завершены вопросы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы энергоэффективности, вопросы, связанные с осовремениванием пенсий…», – заявила вечером 1 июня Луценко.
Читайте також:


ОТКРЫТО ВРАЛА УКРАИНЦАМ! Ложь Луценко о выполнении Президентом 60% обещаний ОТКРЫТО ВРАЛА УКРАИНЦАМ! Ложь Луценко о выполнении Президентом 60% обещаний Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:04 Rating: 5