АКТУАЛЬНО

[5]

Главное за ночь: угроза гуманитарной катастрофы в Авдеевке и отмена национализации Привата

Адвокаты заговорили об обжаловании решения о национализации банка


Путин экстренно собрался в Париж

Президент страны-агрессора Владимир Путин 29 мая внепланово полетит в Париж. Во время визита Путин встретится с французским коллегой Эммануэлем Макроном. Одним из вероятных поводов визита является выставка, посвященная Петру I, которую откроют в Версале.

Военную помощь от США заменят кредитами

В Белом доме подготовили "сюрприз" Украине и ряду стран, получающих военную помощь. Ее хотят заменить кредитами. Помимо Украины изменение может затронуть Пакистан, Тунис, Ливан, Колумбия, Филиппины и Вьетнам.

Оккупанты пытались оставить Авдеевку без воды

В воскресение, 21 мая российские террористические войска в очередной раз обстреляли Донецкую фильтровальную станцию, снабжающую десятки тысяч людей водой.

КНДР запустила новую ракету

Новая ракета, запущенная Северной Кореей, пролетела около 500 км. Она приземлилась в водах у восточного побережья КНДР.

Запрет российских соцсетей: провайдеров начнут наказывать

Украинские депутаты готовят законопроект, который предусматривает наказание для провайдеров, которые не закроют доступ к российским социальным сетям.

Национализацию Привата могут отменить

Владельцы ПриватБанка могут обжаловать решение о национализации, потому что информация о выдаче кредитов связанным лицам, обнародованная Национальным банком Украины, не подтвердилась.
Автор материала: 


Главное за ночь: угроза гуманитарной катастрофы в Авдеевке и отмена национализации Привата  Главное за ночь: угроза гуманитарной катастрофы в Авдеевке и отмена национализации Привата Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:04 Rating: 5