АКТУАЛЬНО

[5]

Именно ТАК должен выглядеть русский мир везде, куда бы он не сунулся… Мексикано-бандеровцам респект и уважуха! Слава Мексике!!! (ВИДЕО, 18+)



Россиянин Макеев снимал видео, на которых безосновательно оскорблял мексиканцев и выкладывал их в интернет

В Мексике в городе Канкуна на россиянина Алексея Макеева, который записывал видео с оскорблениями мексиканцев, напала толпа, пришедшая к его дому. Об этом сообщают РИА Новости.

Отмечается, что при этом Макеев стрелял в мексиканца, который скончался от полученных ранений. Местные СМИ уточняют, что удары были нанесены ножом.

Со слов россиянина, который живет в Канкуне, сообщается, что Макеев ранен и его доставили в больницу.

На опубликованных в интернете записях с места событий видно, что толпа не предпринимала попыток напасть – люди вломились в дом после сообщения о ранении мексиканца.



По данным местного издания Excelsior, в ходе конфликта возле дома Макеева был ранен ножом один из местных жителей, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Уже после этого собравшиеся мексиканцы отобрали у россиянина нож, с которым он часто позировал в своих роликах, и избили блогера. Сейчас он доставлен медиками в местную клинику.

Другой проживающий в Канкуне россиянин, Александр Толмачев, рассказал, что раненый мексиканец скончался. «Его звали Карлос Эдуардо», — отметил собеседник агентства.

В беседе с РИА «Новости» российский консул уточнил, что в России про Алексея Макеева снимали передачу «Чистосердечное признание», в которой утверждалось, что он психически нездоров.

Макеев действительно получил известность в СМИ в апреле 2013 года, когда был задержан подмосковными полицейскими после жалоб на его неадекватное поведение жителей Электростали.

Сюжет о нем вышел и на телеканале «Россия 1». В нем рассказывалось, как психически нездоровый мужчина напугал местных жителей своими выходками. 39-летний Макеев с оскорблениями нападал на улице на одиноких школьников и пенсионеров, снимая это на видео. Свои поступки в роликах он объяснял тем, что случайные прохожие якобы мешали ему пройти.

Пожилые родители Макеева не раз обращались к психиатрам с просьбой госпитализировать сына, однако те всякий раз его быстро выписывали.

При этом в 2013 году медики выдали видеоблогеру справку о его нормальном психическом здоровье, с помощью которой мужчина смог продлить срок действия водительских прав.

В сюжете полицейский из Электростали рассказывал, что Макеева долго не задерживали, потому что никто не обращался к правоохранительным органам с заявлениями и жалобами на его действия. Кроме того, полицейский рассказал, что задержанный на длительный срок уезжал из России в Египет, где работал инструктором по дайвингу.

На видеороликах, снятых в Электростали, Макеев также часто позировал с ножом. На последних видеозаписях, сделанных в Мексике, Макеев использовал в качестве заставки листок бумаги с нарисованной свастикой. В своем самом популярном видеоролике из Канкуна россиянин из окна своего дома оскорблял местных жителей, обзывая их «животными» и нецензурной лексикой на русском, испанском и английском языке.

Мексиканцы в социальных сетях окрестили Макеева «русским наци».


В феврале 2017 года другой россиянин-видеоблогер, Николай Руль, опубликовал в своем канале на YouTube кадры, на которых показал, где именно находится дом Макеева, и назвал его адрес.


«В РФ этот человек атаковал старушек и школьников на улице, потом попал в дурку, диагностировали шизофрению. По выходу из дурки свалил. Теперь осел в городе Канкун в Мексике… Да, собственно, чего я рассказываю, все и так про него знают. На его канале можно найти много интересных видео о том, как проявляются обострения при шизофрении. Каналы постоянно банят, ищите по запросу ‘Alextime’.

Совершенно поехавший дегенерат, но все равно жалко, что его скоро местные разделают на филей…» — написал Руль.


Именно ТАК должен выглядеть русский мир везде, куда бы он не сунулся… Мексикано-бандеровцам респект и уважуха! Слава Мексике!!! (ВИДЕО, 18+)  Именно ТАК должен выглядеть русский мир везде, куда бы он не сунулся… Мексикано-бандеровцам респект и уважуха! Слава Мексике!!! (ВИДЕО, 18+) Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:59 Rating: 5