АКТУАЛЬНО

[5]

Взрыв в Петербурге: известный украинец приехал на место трагедии с цветами — фото


Известный украинский футболист Анатолий Тимощук почтил память погибших в теракте в Санкт-Петербурге

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на паблик в Вконакте «Санкт-Петербург Live».

«Футболисты основного состава «Зенита» возложили цветы к мемориалу у вестибюля и почтили память погибших минутой молчания», — сказано в сообщении.

Футболисты были одеты в белые кофты с надписью «Нас не сломить». Отметим, что на Тимощуке такой кофты не было замечено.

Пользователи сети в комментариях под фото не оценили жеста спортменов.

«Хоть бы руки из карманов достали», «Из всех тут присутствующих скорбь только у одного из них у парня с высокой прической. Все остальные неизвестно вообще зачем пришли. Вообще такое ощущение, что первый раз в метро зашел потолок рассматривает», — писали в комментариях.


Анатолий Тимощук — украинский футболист, игравший на позиции опорного полузащитника. Экс-капитан сборной Украины, сыграл за национальную команду рекордные 144 матча. Сейчас работает ассистентом главного тренера в клубе «Зенит» (Санкт-Петербург).


Отметим также, что в АТО погиб сводный брат жены футболиста Максим Гринчишин, который был командиром зенитно-ракетного взвода 72 отдельной мехбригады.

Супруга Надежда Навроцкая, которая пытается развестись со спортсменом, заявила, что осуждает работу мужа на страну-агрессора.

«Он сейчас сделал свой выбор, связывая свою жизнь и бизнес с той страной, со стороны которой летят смертельные пули и снаряды в сторону украинских ребят», — писала она в Facebook.

Ранее Politeka сообщала, что 3 апреля в Санкт-Петербурге в метро произошли два взрыва. По последним данным в результате чрезвычайного происшествия погибли более десяти человек, по меньшей мере 50 получили ранения.

Генпрокуратура РФ квалифицировала этот инцидент как теракт.


Взрыв в Петербурге: известный украинец приехал на место трагедии с цветами — фото Взрыв в Петербурге: известный украинец приехал на место трагедии с цветами — фото Reviewed by Mapiя Іваночко on 16:40 Rating: 5