АКТУАЛЬНО

[5]

Бабченко об Украине: "Русские все живы, за язык не убивают, детей не распинают, людей не едят. У меня вопрос: от кого и кого именно надо было защищать?"


Начавшаяся три года назад война в Донбассе – не что иное, как чудовищный результат пропаганды радетелей за "русский мир", и ее последствия обернулись самым страшным образом для жителей не только восточной части Украины, но и всего украинского государства. 

Известный российский журналист и блогер Аркадий Бабченко заявил на "Эхо Москвы", что в скольких бы городах он не бывал, он нигде не видел притеснения и издевательств над русским языком и русскоговорящими гражданами, передает "Диалог. UA". 

Произошедшее в отдельных районах Луганской и Донецкой областей - он называет первой войной в мире такого рода, сделанной полностью кремлевской пропагандой.

 "Я был и в Киеве, и во Львове, и на Востоке - за русский язык никто не убивает, русских никто не ест, детей никто не распинает. Эта война — полностью сделана пропагандой. 
Это первая такая война в истории человечества.

 От кого и как надо было защищать русских в Украине?
 От кого и как надо защищать теперь русских где бы то ни было? Кто им угрожает?

 Даже Киев стопроцентно русскоязычный. 
Я за рубежом тоже могу говорить по-русски.
 У меня вопрос, от кого и кого нужно было защищать?!" – заявляет риторически журналист. 

Напомним, что первый президент Украины рассказал, что в оккупированном Донбассе почти не осталось украинского. 
Признаки украинской государственности боевики жестко вымывают ото всюду, школы и учебники – на русском, "курс развития" – также на языке "асвабодителей".

 Также сообщалось, что попытки боевиков создать на оккупированной территории некое подобие "государства" просто смешны, а "ЛНР/ДНР" – большой ужас для всей Украины. 



Бабченко об Украине: "Русские все живы, за язык не убивают, детей не распинают, людей не едят. У меня вопрос: от кого и кого именно надо было защищать?" Бабченко об Украине: "Русские все живы, за язык не убивают, детей не распинают, людей не едят. У меня вопрос: от кого и кого именно надо было защищать?" Reviewed by Mapiя Іваночко on 14:52 Rating: 5