АКТУАЛЬНО

[5]

Блогер: инвалид, который поддержал оккупацию – для меня такой же враг, как и все остальные душевно больные россияне


Известный украинский аналитик и журналист Марина Данилюк-Ярмолаева на своей странице в Facebook прокомментировала новость о том, что после долгих раздумий россияне решили делегировать на «Евровидение-2017», которое пройдет в мае в Киеве, Юлию Самойлову, которая с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. По словам блогера, страшное разочарование ждет того, кто билеты на «Евровидение-2017» купил, чтобы потролить Россию, покричать «Путин – нехороший человек», «Убийцы!», «Чемодан-вокзал-Россия» или что-то в этом репертуаре. Против милой девушки в инвалидной коляске такой номер не пройдет, а против Стаса Михайлова был бы очень кстати.

Марина Данилюк-Ярмолаева отмечает, что для России такой делегат на конкурс поп-песни своего рода пиар. Потому что напишут про русскую толерантность, возможности для людей с ограниченными возможностями, инклюзивность и так далее. На это можно дать разве ответ, сколько граждан у нас Россия сделала инвалидами в результате агрессии.

Блогер Мирослав Олешко отмечает, что Юлия Самойлова была среди тех известных россиян, которые поддерживали оккупацию Крыма Россией, а так же ездили на оккупированный полуостров с концертом. «Россияне напрасно рассчитывают на то, что возьмут украинцев жалостью к инвалиду и покажут европейцам, что Россия – это не безжалостный агрессор, а сочувствующая и понимающая страна», – резюмировал Олешко.







Блогер: инвалид, который поддержал оккупацию – для меня такой же враг, как и все остальные душевно больные россияне Блогер: инвалид, который поддержал оккупацию – для меня такой же враг, как и все остальные душевно больные россияне Reviewed by Mapiя Іваночко on 09:20 Rating: 5