АКТУАЛЬНО

[5]

Шокирующее видео: Кровавый штурм ветеранов АТО





В Сети появилось видео разгона редута блокады торговли на крови украинской нации в районе села Кривой Торец.

После кровавого штурма 3 ветеранов находятся в крайне тяжелом состоянии с множественными огнестрельными ранениями.

Как известно, КОРД и штурмовые батальоны режима Порошенко состоят из бывших боевиков «Беркут» и псов режима Януковича:
Нардеп Егор Соболев призвал жителей Киева собраться сегодня вечером на Майдане Независимости, чтобы поддержать участников блокады торговли на крови украинской нации

«Ребята, которые перекрывают торговлю с оккупированными территориями, под атакой СБУ и спецподразделений полиции. (Ред. Много тяжело раненых ветеранов АТО от рук режима).

Всем, кто сейчас в Киеве, просьба собраться в 21:00 на Майдане Независимости под стелой. Чем больше нас будет, тем легче ребята там переживут эту ночь», – написал он на странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что режим начал кровавый сценарий по разгону ветеранов АТО, которые 3 года защищали Независимость Украины:

Штаб торговой блокады на Донбассе сообщил о захвате сотрудниками СБУ «редута» на железнодорожной станции «Кривой Торец» в поселке Щербиновка.

«Информация о силовом разгоне подтвердилась. Сейчас редут на Кривом Торце захвачен силами т.н. СБУ и т.н. «спецподразделением полиции Корд». Штаб принимает меры для обороны других редутов и освобождения незаконно арестованных», – говорится в сообщении штаба в Facebook.

Информацию о захвате редута подтвердил нардеп Владимир Парасюк.

«Сильно избили наших ребят! Штурм проходил с приминением БТРов и огнестрельного оружия. Была заглушена мобильная связь. Много раненых», – написал Парасюк в Facebook, призвав «подтягиваться» всех, кто может.

Народный депутат от «Самопомощи» Семен Семенченко заявил, что полиция начала задержания блокадников. Об этом он заявил InfoResist, комментируя ситуацию вокруг редута Кривой Торец.


«Подтвердилась информация о том, что более 10 человек незаконно задержаны. Их перевозят в Константиновское отделение Полиции», — говорит он.

Семенченко добавил, что силовики начали обыскивать палатки и после этого начались проверки оружия, активисты показали документы, несмотря на это сотрудник Службы безопасности заявил, что он изымет оружие. «Но ему объяснили, что оружие нормально хранится и это не законно».

Также он рассказал, что прозвучал выстрел.

«Очевидцы мне рассказали, что был один выстрел, были включены бензопилы, я так понимаю, что так как там было большое количество КОРДовцев с автоматическим оружием, БТРом их повязали», — говорит Семенченко.

Нардеп Семенченко добавил, что спикеры полиции себя дискредитировали заявлениями, об отсутствии штурмов. Он добавил, что часть редутов приведена в боевую готовность.

Народный депутат Игорь Луценко пишет о 30 задержанных. Также он добавил, что для разгона применялись титушки, СБУ и НГУ.

Позже журналист Игорь Громов заявил, что спецслужбы отправились на следующий редут — Бахмут.

Апдейт! Только что нашему изданию сообщили, что среди ветеранов АТО трое в критическом состоянии. Они получили многочисленные огнестрельные ранения.



Шокирующее видео: Кровавый штурм ветеранов АТО Шокирующее видео: Кровавый штурм ветеранов АТО Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:28 Rating: 5