АКТУАЛЬНО

[5]

Схемщица Насирова и подельница Клименко Людмила Демченко продолжает своё обогащение на посту руководителя Киевской ГФС


Людмила Дмитриевна, поправляя платиновые волосы, готовится выйти из своего дорогого автомобиля и направиться в офис. Ее настроение с утра немного испортили ужасные ямы на дорогах Лукьяновки. Однако пережить можно – ведь через два дня она помашет Киеву ручкой из окна самолета, которым полетит в свою любимую Барселону. Оттуда, возможно, заглянет в Цюрих. А там, конечно, никаких ям нет. Там очень хорошо. Комфортно. Роскошно.

Людмила Дмитриевна любит роскошь. Она входит в здание и стучит по мраморному полу изящными каблуками пары Lanvin, опоясывающей ее лодыжки металлическими цепочками. Люди на пути почтительно (а некоторые – испуганно) с ней здороваются.

И она достойна такого отношения. Ведь в Системе она работает уже очень давно. Зайдя в лифт, Людмила Дмитриевна вспоминает, как двадцать лет назад, в далеком 1996-ом году, начала свою карьеру в валютной инспекции Октябрьского района Киева. Как много изменилось. Уже и района такого нет! А Людмила Дмитриевна – есть!

Наконец, она входит в свой кабинет. Ее окружает дорогая отделка в пастельных тонах. Температура здесь поддерживается ровно та, которая комфортна Людмиле Дмитриевне. И это справедливо, ведь от ее работоспособности и настроения трудиться зависит не только собственное благосостояние Людмилы Дмитриевны (с которым уже все в порядке), но и состояние ее партнеров.

Пока она не приступила к делам насущным, может позволить себе немного замечтаться о предстоящей поездке в Европу. Как же Людмила Дмитриевна ее любит! Настолько, что частые вояжи туда даже стали причиной депутатского запроса на имя главы ГФС в прошлом году. Мол, на каком таком основании госслужащая высокого ранга Демченко Людмила не выезжает из заграничных туров, и чем за них расплачивается? Однако стоило посмотреть на имя нардепа, подавшего эту бумажку, как все становится на свои места – Ирина Суслова, «Самопомощь». А значит, это обычная женская зависть.

Еще бы! Ведь, в отличие от всяких депутатш, вынужденных постоянно трястись над своим креслом в страхе вылететь из партийного списка на следующих выборах, у Людмилы Дмитриевны вопрос заработка решен железно.

Его решил Важный Мужчина. Это с его подачи карьера Людмилы Дмитриевны несколько лет назад взмыла вверх. Рядом с Ним она оказалась по-настоящему богатой и счастливой. К сожалению, Он должен был покинуть страну. Хотя и очень хочет вернуться. А пока продолжает делать подарки Людмиле Дмитриевне. Например, такой. 

Разумеется, ее Важный Мужчина − этот не тот голый крепыш, который на плакате пристроился к Людмиле Дмитриевне с букетом.

В ее жизни решающую роль сыграл Александр Клименко. 
Александр Клименко души не чаял в своей соратнице 

Именно по его велению Людмила Дмитриевна начала курировать «площадки» − конвертационные центры, работающие под высоким прикрытием. Трудиться она была направлена на Печерские холмы – чтобы наладить «тесный контакт» с ключевыми украинскими компаниями, работающими в центральном районе столицы. И, естественно, принудить их к плодотворному сотрудничеству. Только не с госбюджетом, а карманными «конвертами».

На Печерске Людмила Дмитриевна и сделала себе первый серьезный капитал. Она методично отправляла всех налогоплательщиков к своим большим друзьям, значащимся в ее телефонной книге, как «Стрелковский» и «Стаканиченко». Эти два товарища не вылезали из рабочего кабинета Демченко, разрабатывая все новые схемы получения средств.

Однако вмешались… Временные неприятности, назовем их так. Из-за которых Александр вынужден был оставить свой пост, да и родину в целом.

Но Людмила Дмитриевна без шефа не растерялась. И не только сохранила, но и приумножила свои доходы в новой политической ситуации!

Во-первых, она ринулась доказывать свою лояльность новой власти, став в 2015 году помощником Нины Южаниной – народного депутата от БПП, возглавляющей парламентский Комитет по вопросам налоговой и таможенной политики. 

Нина Южанина одобрительно смотрит на свою помощницу Людмилу Дмитриевну 

Конечно, сам факт сотрудничества депутата от президентского блока с креатурой эпохи Януковича – это уже большая победа демократии. Однако Людмила Дмитриевна пошла еще дальше – и в судебном порядке доказала, что начавшаяся было люстрация в госорганах не может касаться ее лично. После чего победоносно вернулась в стены Государственной фискальной службы, где ей было поручено начальствовать над столицей.

Безусловно, без помощи Нины Южаниной этот финт не состоялся бы. Ее покровительство не раз сыграло добрую службу нашей героине.

Например, когда осенью прошлого года уволить ее прилюдно потребовал тогдашний премьер-министр Арсений Яценюк. И где сейчас, спрашивается, Арсений Петрович, а где – Людмила Дмитриевна? То-то же.

А учитывая, что Нине Южаниной прочат назначение на главное кресло в ГФС, за судьбу Людмилы Дмитриевны можно не переживать. Слишком уж сильны ее тылы!

Например, специалисты, отвечающие за аудит предприятий в столичной ГФС – это исключительно бывшие подчиненные Людмилы Дмитриевны в Печерском районе. И задача их – проверять предприятия ПРАВИЛЬНО. А именно, так, чтобы в бюджет дополнительно начислялась небольшая, но приятная сумма – например, 100 тысяч гривен. Но зато на руки соратники Людмилы Дмитриевны получали бы, ну, например, полмиллиона.

Собственно, приближенные к Людмиле Дмитриевне люди работают во всех ключевых районах города. Она их в обиду не дала, и никаких кадровых чисток не допустила. Да и зачем? Ведь они прекрасно выполняют свою работу: лишают предпринимателей свидетельств плательщиков НДС, не принимают от них отчетности, взимают проценты за регистрацию накладных…

Предприниматели поднимают шум, пытаются достучаться до Романа Насирова, чуть ли не насильно заставляют регистрировать свои накладные (послушайте о таких историях от сотрудников компаний «Плейсмент аутдор», «Адвертайзинг. Уа», и многих других).

Но Людмиле Демченко все это безразлично. Для нее важны два вопроса – оборот (а, например, в декабре в Киеве был обнаружен конвертцентр с оборотом 2 млрд гривен – это всего лишь один из многих!) и ее собственный комфорт.

Потому Людмила Дмитриевна после непродолжительного рабочего дня закрывает свой ноутбук и уезжает – вначале на косметические процедуры, а затем в закрытый частный ресторан. Обсуждать с приятными людьми возможности совместного досуга. 

Вполне может быть, что сегодня к ней присоединится и Нина Южанина. И здесь хочется задать Нине Петровне сакраментальный вопрос.

Не считаете ли Вы, Нина Петровна, что превращать государственную службу в бизнес все-таки неправильно?

Ведь у нас, все-таки, гибли люди за то, чтобы разрубить этот коррупционный левиафан.

Все-таки, нехорошо обрекать украинцев на новую кровь.

Несмотря на соблазн работать в доле с отпетыми проходимками. 

Путешественница...

Пока мы с вами мечтаем вырваться в заграничный отпуск, украинские чиновники отдыхают на лучших мировых курортах. Это не секрет, что обладающие властью люди живут лучше обычных граждан. Однако давайте подумаем, почему после победы Майдана мы вновь получили людей во власти, которые воруют наши деньги и живут припеваючи?

Знакомьтесь, это Людмила Демченко, глава киевской налоговой, так сказать, чиновник высшей пробы. Людмила Дмитриевна возникла в налоговой система при Александре Клименко, близком соратнике Александра Януковича (Саши Стоматолога).

Возникла и никуда не пропала после бегства Януковича и Клименко из Украины в Россию. Больше того — Людмила Демченко возглавила киевскую налоговую и чудесным образом стала миллиардером

Мы разобрались в том, как близкая соратница Клименко заработала свой первый миллиард на наших с вами налогах, и почему каждые выходные Демченко провозит на самых элитных курортах.
Источник:http://iamir.info/


Схемщица Насирова и подельница Клименко Людмила Демченко продолжает своё обогащение на посту руководителя Киевской ГФС Схемщица Насирова и подельница Клименко Людмила Демченко продолжает своё обогащение на посту руководителя Киевской ГФС Reviewed by Mapiя Іваночко on 16:12 Rating: 5