АКТУАЛЬНО

[5]

Пашинский: Я все сделал правильно применив боевое оружие против безоружного и сейчас поступил бы также


Нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский считает, что поступил правильно, применив боевое оружие против Вячеслава Химикуса, и уверен, что поступил бы так же, если бы подобная ситуация повторилась.
Пишет elise.com.ua
Как отметил нардеп на своей страниц в Facebook, 10 января он будет допрошен по этому инциденту в прокуратуре.
«Я, как никто другой, заинтересован в объективном и публичном расследовании этой ситуации. Только объективное расследование, проведение следственных экспериментов и экспертиз смогут развеять ложь», — отметил Пашинский.
Кроме того, он считает, что против него ведется информационная кампания, «которую бросает нам в информационное пространство из-за «поребрика» всякая нечисть».
«Друзья спрашивают, поступил бы я так же, если бы эта ситуация повторилась, учитывая то количество грязи, которое вылилось на меня за последнюю неделю? Скажу так. Ежегодно в Украине совершаются сотни убийств, тысячи случаев нанесения тяжких телесных повреждений, 80% из них — в состоянии алкогольного опьянения. Но это еще не все. 2/3 этих преступлений совершается не с целью ограбления или мести, они являются исключительно хулиганством. Ежегодно тысячи людей страдают от пьяных хулиганов. И если хотя бы 5% таких «химикусов» будут знать, что на попытку насилия они могут получить адекватный ответ, и это их остановит, а я верю, что так и будет, то я сделал все правильно. Не как народный депутат, а как гражданин, муж и отец своих детей», — написал Пашинский.
______
Загрузка...
_______
Загрузка...
Пашинский: Я все сделал правильно применив боевое оружие против безоружного и сейчас поступил бы также Пашинский: Я все сделал правильно применив боевое оружие против безоружного и сейчас поступил бы также Reviewed by Mapiя Іваночко on 18:14 Rating: 5