АКТУАЛЬНО

[5]

ГОСПОДА, НАС ГНОБЯТ: драконовские тарифы, ликвидация среднего класса, теперь еще и полная отмена пенсии, за всем этим стоит…

Украинцы больше не будут получать пенсию просто потому, что им исполнилось 60 лет. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева в интервью интернет-изданию Эспрессо ТВ.

«Пенсию нужно заработать. Тот, кто работал и платил, имеет право выйти на пенсию и получать ее», — сказал он.

А.Рева пообещал, что соответствующие изменения скоро будут внесены в законодательство. «Сегодня мы должны вернуть единые правила в пенсионном обеспечении. Или вы платите и имеете пенсию ˜– или не платите и не имеете ее», — резюмировал он.

Ранее А.Рева заявил, что не имеющие необходимого страхового стажа для выхода на пенсию смогут получить ее, но не в 60, а в 63 года. Премьер Владимир Гройсман заявил, что главной задачей пенсионной реформы является уменьшение дефицита Пенсионного фонда Украины.
______
Загрузка...
_______
Загрузка...
ГОСПОДА, НАС ГНОБЯТ: драконовские тарифы, ликвидация среднего класса, теперь еще и полная отмена пенсии, за всем этим стоит… ГОСПОДА, НАС ГНОБЯТ: драконовские тарифы, ликвидация среднего класса, теперь еще и полная отмена пенсии, за всем этим стоит… Reviewed by Mapiя Іваночко on 14:43 Rating: 5