АКТУАЛЬНО

[5]

"Закрытие EX.UA - не шатун, а шатунище"


Известие о закрытии крупнейшего украинского файлообменника привело к антиправительственному он-лайн-бунту национального масштаба сообщает http://ua24ua.net
Во вторник, 15 ноября, стало известно о закрытии популярного онлайн-ресурса Fs.to департаментом киберполиции Национальной полиции Украины. Также были закрыты Brb.to, Fs.ua и Cxz.to. На следующий день администрация файлового хранилища ex.ua объявила о решении прекратить работу ресурса в знак протеста против «последних законодательных инициатив в сфере якобы борьбы с пиратством». Всех пользователей призвали изъять файлы из своих архивов до 30 ноября 2016 года.

>В отличии от fs.to, на который накануне "наехали" правоохранители, EX.UA сам объявил о закрытии, не дожидаясь взломов и выемки серверов. "За последний год EX.UA довелось ощутить на себе прямые угрозы, шантаж (в том числе и на межгосударственном уровне), DDOS-атаки. Данные действия подвергают опасности личную информацию и личные файлы пользователей, которые хранятся на ресурсе", - говорится в сообщении ресурса.
Закрытие крупнейшего файлообменника вызвало бурную реакцию в сети. Многие пользователи, возмущаясь закрытием ресурса, заявили, что даже злочинна влада себе такого не позволяла. Другие и вовсе призвали к протестным акциям. Соцсети захлестнула волна шуток в связи с закрытием популярных ресурсов.
_______
Загрузка...
Загрузка...
"Закрытие EX.UA - не шатун, а шатунище" "Закрытие EX.UA - не шатун, а шатунище" Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:32 Rating: 5