АКТУАЛЬНО

[5]

Выступление Гройсмана на шоу Шустера было апофеозом бесстыдства


Выступление Гройсмана на последнем Шоу Савика Шустера конечно было апофеозом беспочвенности и бесстыдства, когда вместо отчета за год, набриолиненный, загоревший и расплывшийся от жира премьер, в очередной раз представлял программу хотелок, намерений и обещаний. сообщаетhttp://uainfo.org/
И при этом Шустер даже не прервал его на рекламу, чего еще ни разу не было на его программе. Видимо выступление президентского первого зама было для него гораздо ценнее любой коммерческой рекламы.
Но интересно, каким образом подбирают зрительский зал на шоу у Шустера, когда выступает высокое должностное лицо?
Многоуровневый подбородок, а физиономия еле влезает в телевизор. Несёт фантастическую ахинею. А аудитория упорото поддерживает его более чем на 50%, а иногда и на 75%. И что интересно, выступление премьера, недавно повысившего всем коммунальные тарифы в несколько раз, а затем пообещавшего с барского плеча поднять минималку, вызвало у зрительской аудитории приступ "надежды"...
Простой вопрос, в каком сумасшедшем доме набрали этих "поддерживающих" что угодно и кого угодно, даже лысого черта, за сокраментальные 100-200 грн.? Или откуда они такие взялись?
Говорят, что из разных сел и поселков. Это вам не высокоинтеллектуальные круги из Киева и других городов-миллионников. Это украинская провинция, основной электорат украинской элиты с двойными подбородками и заплывшими шеями, животами, как на 9-м месяце беременности, "закромами Родины" на отвисших щеках, одной извилиной в голове (и то пунктирной), и кищечнополостными хватательно-жевательно-пищеварительно-дифектационными рефлексами.
Провинция без интернета, библиотек, школ, больниц, электричества, канализации, воды и тепла, и главное без работы и денег, перспектив и надежды, но с пивом, водкой и телевизором, живущая в такой же архаике, как наши далекие предки в трипольских поселках Ющенко.
И голосующая за любую ахинею, написанную наемными троллями для украинской тупой и задыхающейся от ожирения, выродившейся до уровня зоологического скотства украинской элиты.
В основном украинской провинцией, формирующей элиту, до сих пор управляют страх и бабло, и первобытные биологические рефлексы. Чем и пользуются темные колдуны, вроде Шустера, обкатывающие на украинском электорате с помощью волшебного телевизора самые деструктивные информационные технологии манипулятивным управлением массовым сознанием, с помощью старых как мир психо-физиологических технологий: хлеба и зрелищь, водки и крови, разделяй и властвуй, и дави на электро-стимулы боли и удовольствий.
Но как сказала одна известная особа, имя которой публично называть у нас сейчас считается неприличным: после наступления зимы и прихода новых коммунальных платежек в каждый дом и квартиру, даже самые упоротые полезные (и бесполезные) идиоты из электората нынешней влади, зачухают репу и ж..пу.
И дебильно улыбающиеся накрашенные морды регулярно приглашаемых в студию Савика Шустера "нових обличь" вроде Сотник, уже не будут казаться всем не такими же одиозными, как недавно например Королевской.
Alexander Petrachkov
_______
Загрузка...
Загрузка...
Выступление Гройсмана на шоу Шустера было апофеозом бесстыдства Выступление Гройсмана на шоу Шустера было апофеозом бесстыдства Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:25 Rating: 5