АКТУАЛЬНО

[5]

ЖУРНАЛИСТКА ВСКОЛЫХНУЛА СЕТИ СВОИ ПОСТОМ: МЫ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ – ТЕ, КТО НЕ СКУРВИЛСЯ, НЕ ПРЕДАЛ, НЕ ПРИСПОСОБИЛСЯ...

Если стоявшие на Майдане люди не разочаруются и каждый в своем деле будет делать, что должен, то удастся построить ту страну, о которой мечтали.
Об этом уверено написала на своей странице в фейсбук главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман.сообщает http://kozak.co.ua/

Во время событий Майдана невозможно было представить, что такой протест не изменит страну пишет журналистка.
Как я думала? Вот еще один день простоять, всего одну ночь продержаться... И проснемся мы в другой стране наступившего светлого будущего. Где все по-честному, те, кто правит, не воруют, и Европа вокруг, и дети радуются, и медицина, как в Америке, и образование... Потому что после такого эмоционального потрясения, очищения, после крови ну просто невозможно же себе представить, что когда мы победим Зло, может быть по-другому..." – вспоминает она.
Бацман уверена, что рано или поздно эти цели будут достигнуты.
"И знаете что, ведь мы же остались прежними, те, кто не скурвился, не предал, не приспособился. И если мы не разочаруемся, не разуверимся, может быть, не завтра, но послезавтра точно это светлое будущее наступит. Не обращайте внимания на этих случайных пассажиров, которые сейчас делают погоду. Законы мироздания никто не отменял и их бумеранг их настигнет, поверьте. Короче, каждый на своем месте в своем деле, лупаймо сю скалу, друзья. Делай что должен, и будь что будет... Пересматривала сейчас свои фотки и видео майданных времен, посмотрите на этот гимн, на лица, а со всех сторон поджимает "Беркут", и дух захватывает, и дрожат коленки!" – пишет журналистка.


_______
Загрузка...
Загрузка...
ЖУРНАЛИСТКА ВСКОЛЫХНУЛА СЕТИ СВОИ ПОСТОМ: МЫ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ – ТЕ, КТО НЕ СКУРВИЛСЯ, НЕ ПРЕДАЛ, НЕ ПРИСПОСОБИЛСЯ... ЖУРНАЛИСТКА ВСКОЛЫХНУЛА СЕТИ СВОИ ПОСТОМ: МЫ ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИМИ – ТЕ, КТО НЕ СКУРВИЛСЯ, НЕ ПРЕДАЛ, НЕ ПРИСПОСОБИЛСЯ... Reviewed by Роман Іваночко on 12:04 Rating: 5