АКТУАЛЬНО

[5]

​Матвиенко серьезно оскорбила Японию заявлением о Курильских островах


Спикер Совфеда Валентина Матвиенко нарушила все мыслимые и немыслимые нормы этикета словами о выдумывании японцами способов возвращения Курильских островов, которые стали частью РФ после Второй мировой войны.
По словам российского политика, в середине прошлого века окончательно была определена территориальная принадлежность островов. При этом, по ее словам, Токио продолжает тешить свои иллюзии и выдумывать маловероятные варианты по возвращению островов, передает “Российский Диалог”.

>Матвиенко заявила, что у Японии нет чувства понимания реальности происходящего. В связи с этим подписать мирный договор вместо существующего перемирия, вероятно, не удастся.
"Что касается Курильских островов, то их принадлежность является спорной для Японии, но не для России. Они отошли к нам по итогам Второй мировой войны, что зафиксировано в международных документах. И потому суверенитет России над ними не подлежит сомнению", — заявила Матвиенко.
Стоит отметить, что в японских традициях недопустимы такого рода высказывания. Сомнения в умственных способностях японцев считаются грубейшим оскорблением.
Загрузка...
Загрузка...
​Матвиенко серьезно оскорбила Японию заявлением о Курильских островах ​Матвиенко серьезно оскорбила Японию заявлением о Курильских островах Reviewed by Mapiя Іваночко on 05:26 Rating: 5