АКТУАЛЬНО

[5]

Обама на такое не решился, а Трамп жжет напалмом: новый президент США не собирается идти на компромисс с Россией


Явный фаворит Кремля 45-й президент США Дональд Трамп не оправдал надежд Москвы: в очередной раз миллиардер заявил, что Вашингтон не ищет дружбы с Россией и не собирается заниматься “перезагрузкой” отношений с РФ.
Пишет .dialog.ua
Новоизбранный президент США заявил, что после оглашения итогов голосования в США он беседовал по телефону с главой Кремля. Трамп признал, что хотел бы сотрудничать с Владимиром Путиным и достичь взаимопонимания, однако искать возможности для “перезагрузки” отношений двух стран он не намерен.
По словам Трампа, термин "перезагрузка" не стоит использовать после того, что произошло. По всей видимости, речь идет о провальных попытках Хиллари Клинтон наладить отношения между США и РФ. Тогда бывшая экс-первая леди и глава МИД РФ Сергей Лавров даже нажимали символическую кнопку, но потепления не произошло.
Кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп 9 ноября был избран президентом США. Его инаугурация назначена на 20 января 2017 года.
В течение избирательной кампании он поддерживал идею о дружбе с российским президентом. В публичных выступлениях Трамп неоднократно говорил, что лично не знаком с российским лидером, но с уважением относится к его политике.
3=2 величезний _______
Загрузка...
У вигляді картинки
Загрузка...
Обама на такое не решился, а Трамп жжет напалмом: новый президент США не собирается идти на компромисс с Россией Обама на такое не решился, а Трамп жжет напалмом: новый президент США не собирается идти на компромисс с Россией Reviewed by Mapiя Іваночко on 08:50 Rating: 5