АКТУАЛЬНО

[5]

Бойцы АТО восстали против митингов на Майдане: "Орда не смогла взять нас в лоб, теперь хочет поджечь крепостные стены изнутри"

Бойцы АТО выступили против массового митинга из-за повышения тарифов на коммунальные услуги. Силовики уверены, что за очередной попыткой дестабилизации ситуации в Украине стоит Кремль, который “обломал зубы” в Донбассе и пытается зайти с другого фланга.сообщает http://www.dialog.ua/
Младший лейтенант ВСУ Алексей Петров с позывным "Кот" обратился в Facebook к своим сослуживцам из 37-го отдельного мотопехотного батальона с просьбой не поддаваться на манипуляции и не становится участниками московской акции в центре Киева.
“Собственно, это должен быть сто пятьдесят второй третий Майдан…, но с Кремля спустили цэдулю, закружить в этой политической кадрили АТОшников. Дембелей, отпускников, стоящих на передовых ВОПах. .. вы снова просчитались”, - пишет военный.
Он призвал своих коллег не дать втянуть себя в политические игры.
“Орда не смогла взять нас в лоб и с флангов, теперь они взялись за свое любимое дело: поджечь крепостные стены изнутри”, – эмоционально написал военный.
Ранее "Кот" обратился к украинцам с вопросом, готовы ли они забыть о тысячах жертв последних 2,5 лет и вернуть к власти Виктора Януковича.”
“Не, нуашо? Упадем в ноги, облобызаем туфли. Отстроим Межигорье, в три раза краше прежнего. И сотню самых красивых девушек отдадим в наложницы. Ну, если мужик тарифы снизит, чего ж не прогнуться?... Вы хоть предупредите, а то мы там в АТО не в курсе ваших договорняков”, - написал Петров.
В то же время советник президента Украина Юрий Бирюков заметил, что украинцы имеют законное право выходить на акции протеста и высказывать свое мнение. Однако все должны отдавать себе отчет о последствиях таких акций протеста и понимать, кто их "заказал".
Бирюков рассказал, что последнее время политические силы умышленно пытаются “раскачать” армию.
“Мы это уже проходили в 2014. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск. Армию качают, а армия, в массе своей не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает”, - комментирует ситуацию советник Порошенко.
Он рекомендовал не нагнетать ситуацию в стране и не забывать, что в Донбассе третий год идет война.
Напомним, утром 15 ноября Киев застыл в 7-бальных пробках из-за митингов. Пользователи в соцсетях пишут, что на акции протеста платят от 80 до 150 гривен за массовку.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Бойцы АТО восстали против митингов на Майдане: "Орда не смогла взять нас в лоб, теперь хочет поджечь крепостные стены изнутри" Бойцы АТО восстали против митингов на Майдане: "Орда не смогла взять нас в лоб, теперь хочет поджечь крепостные стены изнутри" Reviewed by Роман Іваночко on 07:59 Rating: 5