АКТУАЛЬНО

[5]

Путин публично намекнул о войне за новые территории: скандальное высказывание о границах России показало, что хозяин Кремля не остановится

Российский президент попал в очередной скандал, публично намекнув, что неправильно думать о том, будто бы мощная "сверхдержава" имеет какие-то рамки. По словам Владимира Путина, Россия – это весь мир, не имеющий границ. сообщает http://www.dialog.ua
Скандальное высказывание хозяина Кремля прозвучало сегодня, 24 ноября, во время торжественной церемонии награждения лауреатов Всероссийской премии Русского географического общества.
Так, во время общения с 9-летним лауреатом премии Путин безапелляционно произнес, что Россия настолько велика, что ее границам нет конца. Это выражение прозвучало от Путина после того, как школьник Мирослав Оскирко, ставший звездой Интернета благодаря феноменальным знаниям всех мировых столиц, ответил на вопрос Путина о том, где заканчивается Россия. Ребенок произнес, что граница РФ заканчивается через Берингов пролив, где США.
Рассмеявшись после ответа Мирослава, Путин перед сотнями объективов и камер на полном серьезе произнес, что на самом деле Россия не заканчивается нигде и ее просторы бескрайни, как бы подчеркивая свои захватнические "аппетиты".
Напомним, недавно Путина обсмеяли в соцсетях за его раздутые и очень преувеличенные рейтинги популярности среди россиян.
Пользователи отметили, что правильнее говорить о том, что в России Путина поддерживают "клинические идиоты", а не настоящие патриоты страны.
_______
Загрузка...
Загрузка...
Путин публично намекнул о войне за новые территории: скандальное высказывание о границах России показало, что хозяин Кремля не остановится Путин публично намекнул о войне за новые территории: скандальное высказывание о границах России показало, что хозяин Кремля не остановится Reviewed by Mapiя Іваночко on 05:58 Rating: 5