АКТУАЛЬНО

[5]

Журналист: НБУ закупил настольные игры: неужели больше нечем заняться?


Нее, ну они, блин, над нами издеваются! Ссылаясь на войну заявляют, что денег в бюджете нет. Повышают тарифы. Коммуналку оплачивать в рассрочку- т.е. внуки за своих бабушек долги гасить, типа, должны. И при этом, с»ка, повышают зарплаты чиновникам на 100%, покупают новые элитные автомобили да еще и ИГРЫ компьютерные!Сообщаетhttp://newsgood.com.ua
 Им что, на работе нечем заняться за повышенные зарплаты и «особые, напряженные» условия труда?! К примеру, Национальный Банк Украины совершил закупку развивающих настольных игр и кубики для детских игр. Об этом сообщается на сайте системы электронных государственных торгов ProZorro.
В список покупок Нацбанка вошли: два набора кубиков для свободного конструирования, а также настольные игры: «Стартап», «Цивилизация Сида Мейера», «Мафия», «Крысиные бега 1», «Алиас. Скажи иначе» и две геометрические головоломки «Танграм».
П.С. А игра «Мафия (стиль жизни)» купленная Нацбанком — о многом говорит. В нее они научились играть в совершенстве и в реальной жизни!
 Сподобалась новина? Розкажи про це друзям!
_______
Загрузка...
Загрузка...
Журналист: НБУ закупил настольные игры: неужели больше нечем заняться? Журналист: НБУ закупил настольные игры: неужели больше нечем заняться? Reviewed by Mapiя Іваночко on 07:33 Rating: 5