АКТУАЛЬНО

[5]

СБУ ПОЙМАЛА «КРЫСУ»: ТОРГОВАВШЕГО СЕКРЕТАМИ СТРАНЫ СОТРУДНИКА. ФОТО

Управление внутренней безопасности совместно с Главным следственным управлением СБ Украины разоблачило сотрудника службы, который торговал информацией с ограниченным доступом.Сообщает http://newsnet.hostenko.com
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
«Сотрудника СБУ, который торговал информацией с ограниченным доступом, разоблачило Управление внутренней безопасности совместно с Главным следственным управлением СБ Украины. За данные, которые он имел в своем распоряжении, злоумышленник потребовал двадцать с половиной тысяч гривен. Оперативники спецслужбы задержали его во время передачи информации с ограниченным доступом», — сказано в сообщении.
В ведомстве отметили, что по данному факту было открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 163 и ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, а злоумышленнику сообщено о подозрении. В данное время продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.
«Это задержание является еще одним подтверждением того, что спецслужба продолжает очистку собственных рядов. Каждый сотрудник СБУ, совершивший преступление, будет разоблачен и наказан, несмотря на его должность, звание или послужной список «, — отметил Василий Грицак.
Всего с момента назначения Грицака главой Службы, Управление внутренней безопасности СБУ задержало 41 сотрудника спецслужбы за совершение различных преступлений.

_______
Загрузка...
Загрузка...
СБУ ПОЙМАЛА «КРЫСУ»: ТОРГОВАВШЕГО СЕКРЕТАМИ СТРАНЫ СОТРУДНИКА. ФОТО  СБУ ПОЙМАЛА «КРЫСУ»: ТОРГОВАВШЕГО СЕКРЕТАМИ СТРАНЫ СОТРУДНИКА. ФОТО Reviewed by Роман Іваночко on 11:41 Rating: 5