АКТУАЛЬНО

[5]

"В этом заинтересованы все!" – Песков заявил, что Крым все-таки должен быть частью Украины


Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков рассказал в эфире одного из пропагандистских телеканалов, что Россия очень хочет, чтобы Украина была единой и в международно признанных границах страной.
Как передает "Диалог.UA", помощник Путина в Кремле Дмитрий Песков сенсационно заявил в прямом эфире, что в РФ заинтересованы в единой Украине, которая будет предсказуемой для Кремля и будет оставаться в международно признанных границах.
"У нас все заинтeрeсoваны в тoм, чтoбы в любом случае Минскиe соглашения нe оставались пустoй бумагoй. А Российская Федерация заинтeрeсoвана, пoтoму чтo, как нeoднoкратнo гoвoрил Путин, мы хoтим стабильнoсти и прoцвeтания для Украины. Чтобы она была дружeствeннoй, прeдсказуeмoй, пoтoму чтo россияне и украинцы, чтo бы ни былo, родственные души. Рoссия дeйствитeльнo заинтeрeсoвана в спoкoйнoй eдинoй Украинe", - сказал он.
На вопрос-уточнение интервьюера "В международно признанных границах?" Песков утвердил: "Безусловно. Заинтересованы все".
Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Песков угрожает Киеву местью боевиков "ДНР" за смерть Моторолы.
Песков, Рогозин, Ушаков ответили на заявление Байдена "мочить Россию кибератаками.




Загрузка...

Загрузка...
"В этом заинтересованы все!" – Песков заявил, что Крым все-таки должен быть частью Украины "В этом заинтересованы все!" – Песков заявил, что Крым все-таки должен быть частью Украины Reviewed by Mapiя Іваночко on 04:10 Rating: 5