АКТУАЛЬНО

[5]

История с запретом въезда в Украину Наташе Королевой получила скандальное продолжение

Ради Наташи Королевой ее бабушка уезжает в Москву
После того, как СБУ запретила въезд в Украину уроженке Киева Наташе Королевой (Наталье Порывай), а дворец «Украина» отметил концерт певицы, намеченный на 14 декабря, директор этого заведения Роман Недзельский выступил с критикой Службы Безопасности. По его словам, 94-летняя бабушка Наташи из-за этого решения решила уехать в Москву.Сообщаетhttp://real-vin.com
Решение СБУ относительно Н. Королевой объясняется позицией певицы. Она открыто поддержала аннексию Россией Крыма. При этом Наташа планировала выступить с концертом в Киеве. Когда ей запретили въезжать, она сказала, что из-за запрета может не успеть на похороны своей пожилой бабушки. Похоже, на эти слова отреагировала именно бабушка.
Как сообщает ТСН, директор дворца "Украина" Роман Недзельский очень критично отнесся к позиции СБУ, с сарказмом подчеркнув, мол, «дожились, что Наташа Королева - угроза национальной безопасности», и заявил, что из-за отмены концерта дворец и госбюджет потеряет 0,5 млн. грн. Стоит уточнить, что супруга Р. Недзельского Оксана Билозир является кумой президента Петра Порошенко, а глава государства, как известно, довольно категоричен в отношении тех, кто поддерживает аннексию Крыма и страну-агрессора. Кстати, Недзельский стал руководителем Дворца «Украина» весной 2014-го.
Кроме того, он добавил, что в разговоре с Королевой узнал, что ее бабушка уезжает из Украины, чтобы если умрет, Наташа смогла ее похоронить.
_______
Загрузка...
Загрузка...
История с запретом въезда в Украину Наташе Королевой получила скандальное продолжение История с запретом въезда в Украину Наташе Королевой получила скандальное продолжение Reviewed by Роман Іваночко on 11:14 Rating: 5