АКТУАЛЬНО

[5]

Позор страны: Матиос обратился к России за свидетельствами против наших военных, – блогер


Прокуратура сил АТО приостановила досудебное расследование по делу об убийстве «мобильной группы Эндрю». Следователи ждут помощи от российских “коллег”.
Грандиозный мыльный пузырь, который раздули “Губер” с “Тепловизором” в исполнении клоунов сил АТО, готовится вот-вот лопнуть. Дело “о расстреле группы Эндрю” (которую, кстати, никто не расстреливал, а поразил направленной миной), расследуется только в виртуальном мире. Об этом пишет на “Цензор.net” Леонид Маслов, юрист, старший разведчик 92 ОМБр, находящейся на сегодня в резерве.
Подозрения героев-разведчиков 92 бригады в так называемой “контрабанде” и убийстве своих побратимов из-за денег, которые придумал один тщеславный маньяк, а раздул и вдохновлял другой, оказались полным пшиком. Ни одного вещественного доказательства, ни одного факта или намека на опровержение 100% алиби, подтвержденного десятками людей, одни лишь бессвязно-пафосные интервью бесноватого извращенца-Тепловизора: “Слідство на фінішній прямій… слідством це доведено… неможливо з об’єктивних, географічних, охоронних, бойових ситуацій і обставин було неможливо перебування ДРГ іншої сторони” (25.01.16), “Дело это очень сложное, не все там однозначно, свидетели не говорят всей правды, большинство доказательств с места преступления уничтожено участниками нападения… это ужасные последствия утраты человеческих “тормозов” во время войны как со стороны наших военных, так и террористов, которые действовали, скорее всего, совместно.” (14.07.16) и дебильные процессуальные документы, издаваемые следователями-недоучками, вроде этого:

или никчемными тетками, которые ляпают именем Украиныопределения о производстве обыска дома у солдата на том основании, что он 1 сентября, т.е. за день до взрыва Эндрю (2 сентября) испытывал головную боль вследствие контузии, полученной под Иловайском годом ранее.
Двое моих друзей, которым предъявлено подозрение в убийстве и перевозке миллионных партий товаров и наркотиков в сговоре с командиром моей отдельной разведроты уже давно на свободе, у одного уже истек срок домашнего ареста и он пребывает “на подписке”, то есть к нему применена мера пресечения в виде личного обязательства (ст. 179 УПК Украины).
Но срок-то, срок следствия продлили всего-то до 12 октября сего года. Это – максимум, предусмотренный законом даже для Генерального прокурора (п.3) ч.2 ст.219 УПК Украины). Поэтому, что нужно сделать? Правильно. Применить обезьянью хитрость всех неполноценных Пинкертонов, а именно: приостановить (нашою мовою – “зупинити”) следствие, чтобы не заморачиваться со сроками, ибо время приостановки следствия не засчитывается в сроки. Тогда можно ничего не расследовать и ждать у моря погоды. То ли когда кулик в огороде сдохнет, то ли когда объявят амнистию для всего болота за привлечение невиновных к уголовной ответственности по статье 372 УК Украины. А подозреваемые останутся до этого времени подозреваемыми. И честь армии, которую они люто ненавидят – запятнанной, что им, гельминтам украинского народа и требуется для своего паразитического существования.
Загрузка...
Конечно, на каждую такую хитрую прокурорскую особу найдется ЕСПЧ с резьбой. Но что придумали, что придумали-то извращенцы в качестве основания для приостановления следствия? Это просто гигантский кровавый трэш, это чемпионский титул за цинизм, это высшая форма издевательства над державой, народом, именами павших и военной формой, которую носят эти клоуны в погонах. Они решили обратиться за помощью к… Российской Федерации. В рамках, тык скыть, международного сотрудничества (!). Это дает основание приостановить следствие в порядке п.3) ч.1 ст.280 УПК Украины. Пока Путин или Бастрыкин своему коллеге Матиосу не помогут с расследованием. Не верите?
Джерело:
Позор страны: Матиос обратился к России за свидетельствами против наших военных, – блогер Позор страны: Матиос обратился к России за свидетельствами против наших военных, – блогер Reviewed by Mapiя Іваночко on 20:32 Rating: 5