АКТУАЛЬНО

[5]

"Дима, дай ключи": в интернете высмеяли отказ Медведева от тайной дачи

В социальных сетях подняли на смех слова пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой про дачу ценой в миллиарды рублей, принадлежащую главе российского правительства.
ф
Слова пресс-секретаря Медведева высмеивают пользователи Twitter, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.
"Дима, дай ключи от дачи на эти выходные. Ты всё равно занят будешь. Чистоту и порядок гарантирую", — пишут в Twitter Санкционный фрукт.
"Встречаемся завтра в 20:00 на даче в Плёсе. Берите с собой удочки, корм для уточки, водочки для лёгкой походочки, хорошее настроение, друзей", — пишут также в этом Twitter.
"Пресс-секретарь Медведева заявила, что тот живёт в доме для уточки", — смеются в Twitter Ivan Semenov.
В Twitter Ruslan Shaveddinov с юмором показали, как выглядит усадьба Медведева в Плесе по словам его пресс-секретаря Тимаковой, использовав в качестве иллюстрации кадр из мультфильма про Простоквашино.
Напомним, пресс-секретарь российского премьера Наталья Тимакова заявила, что дача, которую показал российский оппозиционер Алексей Навальный, не является собственностью Медведева ,и он ее не арендует, но он там действительно бывал.
По словам российского оппозиционного политика Алексея Навального, дача Медведева стоит не менее 25 млрд рублей.
"Дима, дай ключи": в интернете высмеяли отказ Медведева от тайной дачи "Дима, дай ключи": в интернете высмеяли отказ Медведева от тайной дачи Reviewed by Роман Іваночко on 22:09 Rating: 5