АКТУАЛЬНО

[5]

ПУТИН – НАСТОЯЩАЯ БИОГРАФИЯ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ?



Путин – это вероятнее всего придуманное имя, такое же как и Сталин, но придумаю оно было более оригинальным образом, чем псевдонимы других руководителей из ЧК. Видимо в какой-то момент чекисты в Кремле решили, что будет лучше, если народу предложат новый “путь” и по этому пути народ поведет новый “Путин”. Однако брэнд можно просто “раскрутить”, если есть подходящий кандидат.Сообщает newsonline24.com.ua
Чем отличается настоящая биография Путина от вымышленной? Да – там много мелких отличий, начиная от различных родственников, число которых в упоминаниях ограниченно, и заканчивая собственно судьбой самого Путина. Но главное отличие биографии для всех и биографии для Кремля в том, что это существо-ставленник довольно среднего уровня интеллекта. Но существо, выращенное в лабораториях НКВД/КГБ для того, чтобы осуществлять общий план – контроль бандами и уголовниками России. Это успешно и происходит. Итак – давайте посмотрим, откуда взялся Путин.
Когда блогеры в социальных сетях рассуждают о двойниках Путина и о том, что у него возможно есть свои кукловоды, упускается из виду одна фактическая особенность бывших отдельных руководителей КГБ/ФСБ. А именно – мифологизация и подтасовка биографий ряда высокопоставленных чиновников-чекистов с целью скрыть информацию об их семьях и происхождении. Однако в большей степени это выглядит как “стирание личной истории”.
Стоит отметить, это в происхождении таких деятелей как Андропов, практически все генералы ГРУ, большая часть руководства КГБ. В ЦК КПСС примерно схожая картина. При этом параллельно зачищается реальная история человека. Ну вот например: Официальных сведений об отце Примакова никаких нет, по неофициальным опубликованным данным, он был репрессирован через три месяца после рождения сына. Мать — Киршенблат Анна Яковлевна (1896—1972), работала акушером-гинекологом. Сразу после рождения ребёнка она вернулась в Тбилиси, где жила её семья; детство и юность Примаков провёл в этом городе, но учился он в Марнеули, потом уехал учиться в Москву. И все! О приключениях Примакова во время работы в КГБ мало что известно. Однако именно он осуществлял целый ряд операций на ближнем востоке – Афганистан, Турция, Сирия и т.д..
Андропов – Тоже весьма интересно. Читаешь биографию Примакова, а оказывается мама у него Кришенблат ) А про папу якобы ничего не известно – сгинул в пучине революции и борьбы с вредителями. Нету папы ) Это мы говорим о Примакове, который перед Путиным был руководителем российских чекистов и потом перед ним же руководил правительством.
У Примакова двоюродный брат тоже Кришенблат. Все они уроженцы Тбилиси. Вот было бы интересно узнать, что Андропов тоже какой-то Кришенблат. Смотрим… и бинго: мама – Евгения Карловна Флекенштейн. А вот о папе как и у Примакова/Кришенблата сведения весьма запутаны. То есть мамы – еврейки, а вот папы кто – туман. А будет ли у нас такое бинго с Путиным?
Первой рассказала о тургиновских корнях Владимира Путина газета «Вече Твери», ей мы обязаны многими интересными подробностями, опубликованными затем в отечественной и зарубежной прессе. Чаще всего упоминали родителей Путина — Владимира Спиридоновича из деревни Поминово и Марию Ивановну (в девичестве Шеломову), родившуюся в Заречье. Они были рождены в Российской империи и крещены в Покровском храме в один год — 1911 й.
Фамилии Путины и Шеломовы издревле проживали в деревнях Тургиновского прихода и относились к категории крепостных крестьян, которые получили свободу благодаря реформе царя­освободителя Александра II. Его бюст стоял до революции перед тургиновским Покровским храмом, затем на его месте встал тот самый бетонный Ильич. Мария Ивановна Шеломова (1911 – 1998) – дочь Ивана Ивановича и Елизаветы Ивановны Шеломовы – род. в деревне Заречье Тургиновского района Тверской области, умерла в Санкт-Петербурге. Путин согласно последним данным якобы “от народа”, его предки были тверскими крепостными, получившими вольную. У матери Путина – Марии Ивановны Путиной, в девичестве Шеломовой, был старший брат – Иван Иванович Шеломов (1904-1973), морской офицер, до войны – начальник 7-го отделения 1-го управления ГУПТ НКВД СССР, а еще ранее – начальник штаба 62-го Владивостокского морского пограничного отряда войск НКВД СССР). В начале Ленинградской блокады И.Шеломов, служивший в это время в штабе Ленинградской военной флотилии, помог сестре перебраться из Петергофа в Ленинград.
Другая ветвь предков Путина – Буяновы. О них вообще практически ничего не известно. Фамилия Буяновы достаточно редкая, в большей степени характерна для так называемой “черты оседлости” Российской Империи. Шеломовы имеют и другую версию произношения – Шаломовы или Шаломови. В этом контексте можно говорить об иудейских корнях Путина, однако прямых доказательств этого нет. Путин и его официальные биографы вовсю утверждают о “русскости” Путина. Особенно отмечают, что предки его из Твери. Но в Тверь Путин ездил буквально пару раз за свою каденцию.
Дед Владимира Путина, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Ленина и Сталина. Кормил он их до 72 двух лет, в том числе готовил для Сталина, уже когда тот был в преклонном возрасте. Профессию осваивал с 15 лет в Санкт-Петербурге, 5 лет обучался в питерских ресторанах, одно время жил в Вильнюсе. До революции жил с семьей в Санкт-Петербурге на ул. Гороховой, затем вернулся в дер. Поминово, затем переехал в подмосковные Горки, где работал до конца 1930-х гг. в партийном санатории, ему доверяли готовить для ленинской семьи (Н. К. Крупской, Марии Ильиничне и Дмитрию Ильичу Ульяновым). С 1940 года работал в пансионате Московского горкома партии «Ильичевский» (село Ильинское), в пансионате приходилось обслуживать министра культуры Фурцеву, первых секретарей Московского горкома партии Гришина и Капитонова, генсека Н. С.
Хрущева и его мать, во время войны работал в Огареве на даче председателя Совинформбюро Щербакова, с конца 1950-х гг. на пенсии. Последние годы жизни работал старшим поваром в санатории «Ильичевское»
Как мы понимаем – дедушка был чекист, который имел “доступ к телу”. Таким образом внук оказался неплохим протеже. Пошел в школу КГБ, уехал в ГДР, ловил диссидентов.
Если опустить отдельные подробности, то можно задать несколько вопросов. Первый – какая-то идеальная биография получается. Все родители из самого “тверского уезда”, родственники “от сохи”, биографии не просто чистые – кристально чистые. А главное – биографически вырисовывается династия, в которой одна часть – моряки, другая – офицеры советских спецслужб. И фамилия – Путин. Идеальная картинка для будущего управляющего Россией. Именно он, по мнению кремлевских небожителей, достоин управлять страной и вести ее дальше. Именно под него необходимо сделать все возможное, чтобы вернуть власть, которую потеряли чекисты после Андропова. И они ее вернули – вернули на 17 лет, создав идеального народного президента. Вышедшего из народа, выкормленного в ЧК и фактически похожего на доброго царя – ну что еще нужно будущим рабам?
Истинная биография путина выглядела таким образом – в 1996 году две достаточно мощные башни в Кремле решили, что им необходим новый ставленник, более предсказуемый чем Ельцин. В обмен на неприкосновенность семьи Ельцина, было принято решение заменить первого президента России на вечного, попутно устранив и Анатолия Собчака еще до того, как он смог бы рассказать много интересного и про Путина и про своего протеже – Медведева. Но переговоры длились долго и материализовались только в 1998 году. После передачи власти, было решено вернуть Россию на прежний курс – восстановление Империи.
Имя Путина стало превращаться в брэнд, ассоциируясь с другим именем все чаще – “отца народов”, “сильной руки”. Постепенно удалялись все родственники и знакомые Путина, которые могли бы рассказать истинную биографию ставленника. Последний штрих – устранение жены, которая исчезла (было объявлено, что супруги развелись и Людмила вновь вышла замуж, однако четких подтверждений этому нет).
У нас до сих пор нет уверенности, что ставленник является реальной силой, а не куклой, которую дергают за нити невидимые руководители. Пластика лица, исчезновения, невнятность на переговорах, когда курс Кремля разворачивается просто в противоположные стороны, наводят на мысль, что Путиным управляют. Выдвигались версии, что его уже давно нет в живых – с этим связано якобы исчезновение всех его близких, кто не входит в печально знаменитый “кооператив озеро”. Устранение Березовского видимо лежит в этой же плоскости, поскольку БАБ тоже мог рассказать о начальном периоде становления новой власти, в котором и он принимал по слухам участие.
Можно ответить и на вопрос – кто был основным идеологом “путинизации” России. Почему у этих людей стирается часть прошлого, связанного с детством и юностью, первой семьей? Почему это происходит с определенного момента истории? Попробуем предположить, что подтасовка исторических фактов из биографии отдельных руководителей государства и КГБ происходила на момент их “номенклатурного прыжка”, когда они условно говоря уходили “в гору”. И делалось это с целью нарисовать картинку, отличную от реальной биографии. Было бы смелым утверждать, что никакие это не Примаковы, Путины и Андроповы. Это всего лишь номенклатурные “фишки” и сами “кукловоды” по сути, находятся вне истории вообще и их имен мы никогда не узнаем. У тех, ставленником кого являются фигуранты материала нет имен, нет биографий и нет ни одного упоминания в прессе или интервью. Кукловодом может оказаться и покойный Примаков, который определенно имеет отношение к выдвижению путина из грязи, или руководство ФСБ. Определенно это те люди, к кого оказалось украденное “золото партии” на момент распада СССР.
Многие архивы будут раскрыты только после “официальной” смерти Путина. Но необходимо отметить главное – липовые биографии руководителей России подразумевают и то, что в действительности эти люди ни за что не отвечают, поскольку они, по сути – нелегитимны.
Виктор Шевчук. Русский Еврей.
ПУТИН – НАСТОЯЩАЯ БИОГРАФИЯ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ? ПУТИН – НАСТОЯЩАЯ БИОГРАФИЯ ИЛИ ВЫМЫСЕЛ? Reviewed by Роман Іваночко on 21:59 Rating: 5