АКТУАЛЬНО

[5]

Лидер группы "Тінь сонця": "Желание сглаживать конфликт с Усиком исчезло после его слов, что мы с россиянами один народ"


Сергей Василюк объяснил, почему Усик больше не выходит под песню "Їхали козаки"
Во время своего последнего боя Александр Усик вышел на ринг под песню Кузьмы "Сам собі країна" в исполнении Александра Пономарева.
Раньше же Усик выходил под "Їхали козаки" группы "Тінь Сонця". Эта же песня была визиткой сборной Украины на Евро-2016 (ее в голосовании выбрали болельщики) и уже тогда боксер заявил, что сменит композицию.
А почему так случилось, лидер группы "Тінь Сонця" Сергей Василюк написал в соцсетях:
"Отношения между нами и известным украинским боксером были серьезно осложнены его крайне бестактными репликами в наш адрес в начале года, где он обобщенно назвал "коммерсами" тех, кто создал композицию, посоветовав определиться, чем им заниматься: творчеством или бизнесом. Особенно резкую реакцию эти высказывания вызвали у автора этой песни Кирилла Момота.
Шли длительные переговоры, как выйти из этой ситуации достойно всем: и спортсмену, который наговорил лишнего, и автору, чьи чувства были задеты особенно болезненно, и собственно нам, ведь песня "Козаки" в глазах широкой общественности ассоциируется прежде всего с "Тінь Сонця", соответственно и слова Усика для рядового зрителя шли в наш адрес.
Однако желание сглаживать этот конфликт мгновенно исчезло после просмотра видео с высказываниями Усика о том, что "Крым – это Крым", а мы с россиянами один народ – "славяне".
Выбор сделан, точки над "I" расставлены. Точка".
Источник: Сегодня|Спорт

Загрузка...
Лидер группы "Тінь сонця": "Желание сглаживать конфликт с Усиком исчезло после его слов, что мы с россиянами один народ" Лидер группы "Тінь сонця": "Желание сглаживать конфликт с Усиком исчезло после его слов, что мы с россиянами один народ" Reviewed by Mapiя Іваночко on 03:43 Rating: 5